红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 陆棻

[交友栏目] [个人商户]【石 阙】— 122 — 专注撰写死人行状三十年

〈《玉碎》● 剧 组 〉

华 丽 缘5
发表于 云荒时期 2012-10-2 21:35:58 | 只看该作者
路过路过!卤煮财源滚滚!
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-10-3 16:07:55 | 只看该作者
恭祝新店开张~等我死了记得给我写篇。
华 丽 缘0
在下是隔壁的觀滄海,祝陸姑娘生意興隆。姑娘做的是死人生意,小生做的則是繁衍子孫的活人生意。看似相對,實則互生。
【將一套特質文房四寶輕輕擱在桌上】
华 丽 缘2
6# 陸岑 我擦你的价目表拟了一年还没拟好开张………………务必加强业务素质锻炼啊店主GN!!!
华 丽 缘0

坐等陸姑娘前來,為玄王妃求一紙行狀。
华 丽 缘9
 楼主| 发表于 宁祐元年二月二十日 (春) 2013-2-19 01:24:43 | 只看该作者
15# DOUGLAS

【听见衣物窸窣的动静,揭开后堂的帘子走出来,看见是间壁的平安舍主人,微一欠身】
王爷请坐,请用些茶水。只是抱歉,铺子关张多时,怕是不能接这撰文的活儿。
【倒了碗热茶递过去,轻声道】若论下面的话,我是外人,本不该多有议指。日前我随畹姐姐到墓前祭拜,目见碑背所刻的诔文,已极情重。故此,我不愿草草捉笔,越发碍了王爷对周王妃的如海情深。
华 丽 缘0
15# DOUGLAS  

【听见衣物窸窣的动静,揭开后堂的帘子走出来,看见是间壁的平安舍主人,微一欠身】
王爷请坐,请用些茶水。只是抱歉,铺子关张多时,怕是不能接这撰文的活儿。
【倒了碗热茶递过去,轻声道】若 ...
陸岑 发表于 2013-2-19 01:24
【見陸掌櫃從後堂走出,又聽聞她關張各中緣故,寬慰一笑】
滄海疏忽,無端令陸掌櫃浪費口舌,望見諒。
【手捧熱茶,聽耳邊溫和低絮頓覺心頭陰霾散去大半,複視之雙眸,其溫情含而不露,卻又透出些疏離】
【忽感莫名窘迫,將喝了一口的熱茶款款擱回桌上】
謝陸掌櫃款待,滄海別過。
【離開】
华 丽 缘0
石阙生口中,衔碑不得语。
死则泉路冥茫,人天两隔,生者惟吞声恻恻矣;
故铺名直取石阙者,乃语来客皆衔悲者意。
陸岑 发表于 2012-9-30 14:29

抱石衔碑啊。
华 丽 缘7
@端木子阑
华 丽 缘0
陆妹妹什么时候开业了帮天璇星君写一篇吧。
多谢。