红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 陆棻

[交友栏目] [个人商户]【石 阙】— 122 — 专注撰写死人行状三十年

〈《玉碎》● 剧 组 〉

华 丽 缘9
 楼主| 发表于 宁祐元年二月二十一日 (春) 2013-2-20 16:58:25 | 只看该作者
17# DOUGLAS

【低头自室中一路送出,神色再是歉疚不过】王爷在孝中,连累你白来这一趟,是我慢待了。

华 丽 缘9
 楼主| 发表于 宁祐元年二月二十一日 (春) 2013-2-20 17:02:08 | 只看该作者
18# 李沉檀

【忙上前欠了欠身,一笑】你几时到京的?我适才问及畹姐姐,正巧就看见你了。

华 丽 缘9
 楼主| 发表于 宁祐元年二月二十一日 (春) 2013-2-20 17:03:23 | 只看该作者
陆妹妹什么时候开业了帮天璇星君写一篇吧。
多谢。
殷斐酒 发表于 2013-2-20 16:35

好,先记到账上欠着,毋须言谢^^

华 丽 缘7
陆妹妹你没发觉漏掉一张帖没回么(¬_¬)
华 丽 缘0
帮我写张行壮吧。
华 丽 缘0
18# 李沉檀  

【忙上前欠了欠身,一笑】你几时到京的?我适才问及畹姐姐,正巧就看见你了。
陸岑 发表于 2013-2-20 17:02

【抬头见她抿了笑站在阶上,颈间挂着一只梅花锁片璎珞多宝圈,态度妍雅。】
临时起意,一路奔叶城而来,劳阿岑替我准备一套衣衫,我先到镜湖南订一处寓所。
华 丽 缘9
 楼主| 发表于 宁祐元年二月二十二日 (春) 2013-2-21 00:21:23 | 只看该作者
陆妹妹你没发觉漏掉一张帖没回么(¬_¬)
蓝畹兰 发表于 2013-2-20 20:01

子闌人不在,@她無用……而且你是沒看到陌景篇!寫人設時我費最多心思的還是陌景,恨不得上溯家譜三代明證出身……

帮我写张行壮吧。
青盏 发表于 2013-2-20 20:30

陌兒乖,我請邊上這位大哥哥給你變花花!
华 丽 缘9
 楼主| 发表于 宁祐元年二月二十二日 (春) 2013-2-21 00:32:14 | 只看该作者
【抬头见她抿了笑站在阶上,颈间挂着一只梅花锁片璎珞多宝圈,态度妍雅。】
临时起意,一路奔叶城而来,劳阿岑替我准备一套衣衫,我先到镜湖南订一处寓所。
李沉檀 发表于 2013-2-20 22:16

这时投栈也太晚了,不如从此收拾搬进蓝府,家中安静,空屋子不少,不怕打搅。
【一面答着一面引他到中堂,摆茶款待,不疾不徐地提议。】
华 丽 缘0
【慢慢看了她一眼,很淡然地问】
直说房租几何吧阿岑,用不着不好意思,定金另付还是?按月结抑或包年?
华 丽 缘0
似乎看到更文预兆!!