红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 沈明惠

[云荒时期·光明皇朝] 从一位肃敏贵妃 沈明惠 之位

关闭 [复制链接]
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年十月七日 (冬) 2013-10-4 21:51:49 | 只看该作者
端木九昭 发表于 2013-10-3 17:26
【笑吟吟跨进门来】
不晓得新婚时送来的回礼太妃殿下收到没有..收到了穿着可还舒适?那日匆匆忙忙赶了出来 ...

【命人奉了茶水糕点来,从榻上起身斜坐着,招呼她坐下,道:】早日便收到了,料子极好,手工更是没话说,舒适极了,本宫甚是喜爱。喏,今个儿穿的可正是昭儿裁的呢
【说着便把手抬起来露露绣花衣袖,笑盈盈看向她。】
华 丽 缘0
沈明惠 发表于 2013-10-3 15:12
恩,除开爱吃糖葫芦

爱吃糖葫芦不是好习惯!!!
华 丽 缘0
沈明惠 发表于 2013-10-4 21:51
【命人奉了茶水糕点来,从榻上起身斜坐着,招呼她坐下,道:】早日便收到了,料子极好,手工更是没话说, ...

【听她一言是夸赞的话,便也将心放了下来。掩嘴笑笑,看她身上深绿色带纹样精致的衣裳,衬得她玉面姣好唇齿分明,身姿纤长。】
这件衣裳若是别人来要,我可不给。太妃殿下亲和而和蔼,待下人慈而宽。昭儿很是敬服。
【唇角绽开一抹微笑,殷红的唇划开一个月牙形,清脆婉转的声音淌出】
前几日里忙着些杂碎的事儿未曾来拜见太妃殿下。如今来了才晓得,乌河郡王那样精致玲珑的男孩子,母妃也必是不差的,真真是让人见识了。
=============================
(不告诉你我真的很想说女人四十豆腐渣!←【wait!!)

老娘今年十八谢谢!!!!!!快TMD给我改回来!!!!!!  发表于 2013-10-5 23:44
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年十月八日 (冬) 2013-10-5 23:44:01 | 只看该作者
阮明衿 发表于 2013-10-5 12:33
爱吃糖葫芦不是好习惯!!!

你也知道了吧呵呵

下次他估计会来找阮姑姑要的

管好你儿子!!!! 顺便来嘲笑四十一枝花!!哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2013-10-5 23:49
华 丽 缘0
沈明惠 发表于 2013-10-5 23:44
你也知道了吧呵呵

下次他估计会来找阮姑姑要的

管好你儿子!!!!
才晓得女子四十也是一只花呢!

顺便来嘲笑四十一枝花!!哈哈哈哈哈哈
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年十月八日 (冬) 2013-10-5 23:52:22 | 只看该作者
阮明衿 发表于 2013-10-5 23:49
管好你儿子!!!!

顺便来嘲笑四十一枝花!!哈哈哈哈哈哈

看见你的嘲笑我决定不管了

其实管了他还是会到处去蹭糖葫芦的! 没救了!!  详情 回复 发表于 2013-10-6 00:07
华 丽 缘0
沈明惠 发表于 2013-10-5 23:52
看见你的嘲笑我决定不管了

其实管了他还是会到处去蹭糖葫芦的!
没救了!!
华 丽 缘0
TUT 果咩                                 

哼╭(╯^╰)╮  发表于 2013-10-6 16:05
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年十月九日 (冬) 2013-10-6 16:05:02 | 只看该作者
端木九昭 发表于 2013-10-5 19:33
【听她一言是夸赞的话,便也将心放了下来。掩嘴笑笑,看她身上深绿色带纹样精致的衣裳,衬得她玉面姣好 ...

【听她一阵儿甜言,虽知是故意夸张了,也不禁捂嘴轻笑了起来,道:】昭儿出嫁了之后这张嘴可更甜了。
不过,这容貌美丑,不过表象声色,百年之后均归黄土白骨,一切成空,在世之时也就不必太在乎了。
【说着又想起自家孩子的秉性来,笑意敛去一半,道:】听你提起恒儿甚是熟稔,定是他向你撒泼卖萌要过糖葫芦!

----------------------------------

杠杠下面的不消除你是什么意思!!!)
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年十月九日 (冬) 2013-10-6 16:05:37 | 只看该作者
阮明衿 发表于 2013-10-6 00:07
其实管了他还是会到处去蹭糖葫芦的!
没救了!!

我已经不想说这个熊孩子蹭掉我好多切糕了!!!

你多疼惜你儿,又是糖葫芦又是钱!  详情 回复 发表于 2013-10-9 22:41