红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 沈明惠

[云荒时期·光明皇朝] 从一位肃敏贵妃 沈明惠 之位

关闭 [复制链接]
华 丽 缘0
沈明惠 发表于 2013-10-6 16:05
我已经不想说这个熊孩子蹭掉我好多切糕了!!!

【笑吟吟喝口茶润润嗓子,听她一说乌河郡王的糖葫芦之事,便不由得失笑。】
太妃殿下果然是郡王生身母亲,只是乌河郡王喜食糖葫芦一事我早有听闻。小孩子秉性总是得慢慢来。
【顿了顿,又道】
糖葫芦若是选了上等的山楂同红糖,于身子上来说也是无大碍的,若是郡王喜欢吃,我家厨子制得糖葫芦是极好的也是选了好的山楂红糖来制,郡王若喜欢,便每隔日送过去一碟好了。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年十月十二日 (冬) 2013-10-9 17:18:44 | 只看该作者
端木九昭 发表于 2013-10-8 10:48
【笑吟吟喝口茶润润嗓子,听她一说乌河郡王的糖葫芦之事,便不由得失笑。】
太妃殿下果然是郡王生身母亲 ...

【这人倒是心思敏捷,知我疼极了恒儿,投其所好,不过若无恶意,那也随她去了,自己无家世势力所依,不能给恒儿求得什么,只望他能平安长大成人。】
【思及此,便顺着她的话接下去,言道:】食材是没问题,怀王府的厨子本宫自然信得过,可就是担心这糖食吃多了坏牙齿,若是疼起来,他还不得哭天喊地。
华 丽 缘0
沈明惠 发表于 2013-10-6 16:05
我已经不想说这个熊孩子蹭掉我好多切糕了!!!

你多疼惜你儿,又是糖葫芦又是钱!
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年十月十三日 (冬) 2013-10-10 20:44:48 | 只看该作者
阮明衿 发表于 2013-10-9 22:41
你多疼惜你儿,又是糖葫芦又是钱!

麻痹你看我的自愿的吗?!!!

没钱你新衣服换的也挺勤快!  详情 回复 发表于 2013-10-11 20:00
华 丽 缘0
沈明惠 发表于 2013-10-10 20:44
麻痹你看我的自愿的吗?!!!

没钱你新衣服换的也挺勤快!
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年十月十四日 (冬) 2013-10-11 22:23:19 | 只看该作者
阮明衿 发表于 2013-10-11 20:00
没钱你新衣服换的也挺勤快!

绾姐姐生了一个好闺女=v=

生了给别人做衣服做的很勤快→ →  详情 回复 发表于 2013-10-12 11:16
华 丽 缘0
未曾想许久不见 母妃同怀王妃倒甚挂念我
却也不枉我素日来讨要的那些个糖 葫 芦 钱。
【笑】
华 丽 缘0
沈明惠 发表于 2013-10-11 22:23
绾姐姐生了一个好闺女=v=

生了给别人做衣服做的很勤快→ →
华 丽 缘0
沈明惠 发表于 2013-10-9 17:18
【这人倒是心思敏捷,知我疼极了恒儿,投其所好,不过若无恶意,那也随她去了,自己无家世势力所依,不能 ...

【乌河郡王生的玲珑玉致,极是可爱的,不过这爱吃糖葫芦的秉性便是早早的就有所耳闻了,倒是牙口这问题///。掩唇笑了道。】
郡王自己却也是懂事的,又怎么会不顾自己的牙口日日里胡吃糖葫芦?
【起身告退。】
家里的妹妹还等着衣裳穿,恕昭儿无礼,且先回去了。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年十月十五日 (冬) 2013-10-12 18:41:34 | 只看该作者
阮明衿 发表于 2013-10-12 11:16
生了给别人做衣服做的很勤快→ →

他娘亲这么多衣裳你没看见吗?!

哪里哟哪里!!我穿的都是嘉禾很久前做的了!  详情 回复 发表于 2013-10-12 19:22