红尘青史

[本站不对外]
搜索

[话痨晚期] 虽然偶尔娇弱一下下也是可以的……但是好疼……

华 丽 缘0
以前一直觉得洗澡洗到晕倒真是一件很奇葩的事情TAT但是今天我终于知道了TAT这种事其实一点也不稀奇TAT

今天是期末考试前的最后一天,由于昨天睡得略晚……于是今天一不小心睡到了大概十点半……

周六周日父上公司比较轻松一般都会在十一点左右回家给艳仪烧午餐~由于起晚了,又想要瞒着父上,于是今天就没怎么好好吃饭……早餐也就随便吃了两片面包……坐等父上十一点回家投喂……

然后我等啊等……等啊等……等到了大概一点左右父上还没回家……打电话去慰问了一下……父上说他今天加班让我自己烧……

艳仪我虽然算不得什么出得厅堂入得厨房……但是烧出来的东西还是可以吃的……【跑题泥垢

由于今天晚上要回学校,加上学校的卫浴没有取暖器而艳仪又是怕冷畏寒易感冒体质,于是艳仪一般都会在周日下午洗个澡……想着今天晚些时候兄长大人还要来,怕哥哥没有钥匙开不了门,于是我就空着肚子滚去洗澡了……

在这里还要做一个前景提要:在艳仪的强烈要求下,艳仪家里有一个大概一米高的浴桶……没错!就是每一部古装剧里面都会有的那种浴桶!而且艳仪洗澡开取暖器不爱开排气扇……

艳仪爱泡澡~尤其是大冬天最喜欢放满满一桶的热水开着取暖器泡个一个小时~那种杏糊的赶脚~满满都是满足啊~【满足脸

但是!由于今天没怎么吃东西悲剧就发生了……

由于泡得时间太长我起来的时候觉得有点头晕~当时我也没怎么在乎~因为头晕了什么的我经常会有~于是就很欢脱得爬起来了~

就在我爬出浴桶爬了一半的时候!TAT悲剧发生了TAT

由于头晕身体不知道为神马莫名得往前倾再加上脚下地滑直接装到我家的放化妆品的架子上TAT右脚抽筋,额角上面蹭破了皮TAT

如果就这样也就算了TAT出浴室的时候也不知道踩到什么滑的地方,整个人往后倒下去了后脑勺直接磕在瓷砖上,摔得头晕得完全起不来……手肘手腕了什么也因为摔的时候撑了一下根本使不上力TAT

经过这件事……艳仪森森得明白一个道理……洗澡前一定要把肚子填饱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊TAT

洗澡晕过去不可怕,可怕的是洗好了晕一半啊TAT宁可晕倒在浴桶里感冒也不要狠狠得摔一跤啊……不过我强烈怀疑如果我在浴桶里晕过去会不会直接淹死……
华 丽 缘0
。。。。
饿着肚子和刚吃完饭都是不能洗澡的这种常识乃难道都不知道的吗。。。。
-_-||
华 丽 缘0
真不好意思我不知道……【捂脸泪奔】我会告诉你我的耳朵又发炎了吗……
华 丽 缘0
看你目前的状况你还活得活蹦乱跳的,没什么大碍了
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年正月十三日 (春) 2013-1-13 18:09:41 | 只看该作者
看你目前的状况你还活得活蹦乱跳的,没什么大碍了
端木连城 发表于 2013-1-13 18:07
很有大碍……我在纠结要不要装死不回学校……真心好疼TAT
华 丽 缘0
很有大碍……我在纠结要不要装死不回学校……真心好疼TAT
苏锦宸 发表于 2013-1-13 18:09

噗,那就请假吧
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年正月十三日 (春) 2013-1-13 18:22:31 | 只看该作者
噗,那就请假吧
端木连城 发表于 2013-1-13 18:12
母上说不要装死快点滚去学校TAT
华 丽 缘0
母上说不要装死快点滚去学校TAT
苏锦宸 发表于 2013-1-13 18:22

不亏是母上真精明!
华 丽 缘7
。。。。
饿着肚子和刚吃完饭都是不能洗澡的这种常识乃难道都不知道的吗。。。。
-_-||
薛無谶 发表于 2013-1-13 17:43

鸟神棍大人普及一下后者的姿势……
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年正月十三日 (春) 2013-1-13 20:03:14 | 只看该作者
不亏是母上真精明!
端木连城 发表于 2013-1-13 18:33
于是我赶回学校的最后结果就是T^T刚下车就吐了一地T^T