红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 苏锦宸

[话痨晚期] 虽然偶尔娇弱一下下也是可以的……但是好疼……

华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年正月十四日 (春) 2013-1-14 06:41:21 | 只看该作者

我没常识不止一天两天了←_←他不会杀了你的←_←相信自己!
华 丽 缘0
我没常识不止一天两天了←_←他不会杀了你的←_←相信自己!苏锦宸 发表于 14-1-2013 06:41
-_-||。。。。。。你够了。。。。早上早起抱佛脚的滚去补眠。。。。。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年正月十四日 (春) 2013-1-14 11:27:45 | 只看该作者
-_-||。。。。。。你够了。。。。早上早起抱佛脚的滚去补眠。。。。。
薛無谶 发表于 2013-1-14 11:11

摔】我还要复习计算机!阿鸟我也要碎觉!T^T
华 丽 缘0
摔】我还要复习计算机!阿鸟我也要碎觉!T^T苏锦宸 发表于 14-1-2013 11:27
【中觉困醒的,打哈欠,伸懒腰。。。】于是虎摸之。。。我昨晚十点睡的,今早凌晨三点起来背的书。。。于是其实两点多就醒了睡不着。。。 再不补个觉明早我就别想爬起来了。。。该死的三天考试全是上午的我伤不起啊。。。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年正月十四日 (春) 2013-1-14 14:05:21 | 只看该作者
【中觉困醒的,打哈欠,伸懒腰。。。】于是虎摸之。。。我昨晚十点睡的,今早凌晨三点起来背的书。。。于是其实两点多就醒了睡不着。。。 再不补个觉明早我就别想爬起来了。。。该死的三天考试全是上午的我伤不起啊。 ...
薛無谶 发表于 2013-1-14 13:20
我昨天十一点睡的……早
华 丽 缘0
我昨天十一点睡的……早苏锦宸 发表于 14-1-2013 14:05
我在考虑今晚啥时候睡,明早啥时候起。。。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年正月十四日 (春) 2013-1-14 21:57:50 | 只看该作者
我明天继续五点半起T^T撸计算机T^T
华 丽 缘0
我明天继续五点半起T^T撸计算机T^T苏锦宸 发表于 14-1-2013 21:57
今天四点半起来看了不到半个钟头觉得没啥好背了就接着睡了半个钟头。。。于是明天是要背的最多的一门,我又该就结了,不过介于是第二场考,我觉得我不会起太早,于是还得看我今天背多少了。。。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年正月十五日 (春) 2013-1-15 13:22:43 | 只看该作者
今天四点半起来看了不到半个钟头觉得没啥好背了就接着睡了半个钟头。。。于是明天是要背的最多的一门,我又该就结了,不过介于是第二场考,我觉得我不会起太早,于是还得看我今天背多少了。。。
薛無谶 发表于 2013-1-15 12:25
明天高数……图书馆爆满了……
华 丽 缘0
明天高数……图书馆爆满了……苏锦宸 发表于 15-1-2013 13:22
你节哀。。。于是高数什么的,祝你好运。。。