红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: DOUGLAS

〖 玄 清 殿 〗— 待客

华 丽 缘0

【摊开手~】
绵绵能找的出来就给你~
华 丽 缘0
【听到丧妻之事,心头一紧,随即笑道】薛兄,既来之,不如痛饮几杯再走。
DOUGLAS 发表于 18-2-2013 21:32

【见其细小的反应】
(看来半仙还是受了很大刺激那...)
【依旧眯着眼,把茶水收到不知道哪里去了】
呵呵,我可就是为了这个来的...
【又不知道从哪里凭空拿出两酒坛子】
世人都说酒是疗伤圣药,我这可正打算给半仙兄好好疗伤呢~
华 丽 缘0
【弯眼睛】那绵绵就乖乖等一会,嗯?
DOUGLAS 发表于 2013-2-18 21:31
可……可是我不爱吃姜……【撅嘴不开心脸】绵绵可以吃糖吗?【希冀脸望】
华 丽 缘0
【摊开手~】
绵绵能找的出来就给你~
薛無谶 发表于 2013-2-18 21:32
星星眼伸手扒神棍衣服】糖~糖~糖~你快出来呀~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年二月十九日 (春) 2013-2-18 21:49:44 | 只看该作者
【见其细小的反应】
(看来半仙还是受了很大刺激那...)
【依旧眯着眼,把茶水收到不知道哪里去了】
呵呵,我可就是为了这个来的...
【又不知道从哪里凭空拿出两酒坛子】
世人都说酒是疗伤圣药,我这可正打算 ...
薛無谶 发表于 2013-2-18 21:37
【命人收拾出桌子,端些下酒菜来】
难为薛兄惦念,沧海无以为报。
【回头望向夫人牌位】
矜鶴這一去,庭前花謝的似乎也早了一些。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年二月十九日 (春) 2013-2-18 21:53:36 | 只看该作者
可……可是我不爱吃姜……【撅嘴不开心脸】绵绵可以吃糖吗?【希冀脸望】
万俟绵绵 发表于 2013-2-18 21:48
【眯眼,柔聲道】
嗯...那換做洋槐蜜好了,再加些龍眼、山桂花、柑橘皮,相信綿綿的病很快就會好的。
【對薛兄】
薛兄,你可知道這孩子家住何處?
华 丽 缘0
星星眼伸手扒神棍衣服】糖~糖~糖~你快出来呀~
万俟绵绵 发表于 18-2-2013 21:49

诶诶诶...
【整理了一下身上的袍子】
扒衣服可不行啊~
【笑眯眯的蹲下,伸出空着的左手在绵绵眼前晃了晃】
看...糖在这里哟~
【然后手上多出一把棉花糖】
华 丽 缘0
【命人收拾出桌子,端些下酒菜来】
难为薛兄惦念,沧海无以为报。
【回头望向夫人牌位】
矜鶴這一去,庭前花謝的似乎也早了一些。
DOUGLAS 发表于 18-2-2013 21:49

【至桌边放下酒坛】
花是未早谢...只是...
【随着玄王的视线看向王妃的牌位】
玄王爷的心,过早的凉了吧...
【拿起一坛子酒】
不说这些让你伤感的事了...
【拍开封泥扔给半仙】
半仙兄,今个我陪你喝个够...
【再度眯起眼睛】
从本神棍这里拿酒喝,可是千年难得的事哦~
华 丽 缘0
【眯眼,柔聲道】
嗯...那換做洋槐蜜好了,再加些龍眼、山桂花、柑橘皮,相信綿綿的病很快就會好的。
【對薛兄】
DOUGLAS 发表于 18-2-2013 21:53

这孩子是渊水太医家的....
自然是住他那里...
【摊手】
当然,那位好像失踪了有一整子了,我也不知道绵绵现在是住伽蓝帝都自己家,还是珠玑巷太医家...
华 丽 缘0
【眯眼,柔聲道】
【對薛兄】
DOUGLAS 发表于 2013-2-18 21:53
偶~绵绵最喜欢吃甜的了~【眯眼满足笑着推王爷】王爷王爷快去给绵绵做~绵绵要吃~【吸口水