红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: DOUGLAS

〖 玄 清 殿 〗— 待客

华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年二月十八日 (春) 2013-2-17 23:04:53 | 只看该作者
79# DOUGLAS

绵绵见过王爷……【一脸欢喜跑进来抱着糖果满足笑】绵绵是渊水公子家的小书童^_^【伸出舌头舔舔糖果】多谢王爷赏赐^_^
万俟绵绵 发表于 2013-2-17 22:58
「蹲下身去,跟孩子平视,声音尽量更柔软一些,生怕吓到面前这面团一样的小书童」
绵绵跟我去花园玩可好?
「转身指玄王妃牌位」
王妃在睡觉,我们不要打扰她,嗯?
华 丽 缘0
81# DOUGLAS

嗯^_^王爷抱~绵绵累了……走不动了……【扁嘴委屈脸】啊秋……绵绵冷……【吸鼻子】
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年二月十八日 (春) 2013-2-17 23:34:37 | 只看该作者
81# DOUGLAS

嗯^_^王爷抱~绵绵累了……走不动了……【扁嘴委屈脸】啊秋……绵绵冷……【吸鼻子】
万俟绵绵 发表于 2013-2-17 23:08
「笑,将身上那件黑裘皮紫貂毛领的斗篷摘下将绵绵包起来,然后将他抱起。」
「低声唤小厮」将绵绵公子看照稳妥。
「对绵绵道」叔叔去煮姜汤给你喝。
「揉揉绵绵脑袋」染风寒了必须喝哦,我加些枸杞和乌骨鸡进去,一点都不会苦的。
华 丽 缘0
「笑,将身上那件黑裘皮紫貂毛领的斗篷摘下将绵绵包起来,然后将他抱起。」
「低声唤小厮」将绵绵公子看照稳妥。
「对绵绵道」叔叔去煮姜汤给你喝。
「揉揉绵绵脑袋」染风寒了必须喝哦,我加些枸杞和乌骨鸡进去, ...
DOUGLAS 发表于 2013-2-17 23:34

麻烦王爷了……【撅嘴不满用脚尖画圈圈,偷偷向门口磨蹭去[我才不要喝姜汤……就……就算有鸡也不喝……]偷偷吸口水】
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年二月十九日 (春) 2013-2-18 20:57:46 | 只看该作者
麻烦王爷了……【撅嘴不满用脚尖画圈圈,偷偷向门口磨蹭去[我才不要喝姜汤……就……就算有鸡也不喝……]偷偷吸口水】
万俟绵绵 发表于 2013-2-18 20:31
【歪头看他】嗯?真的不喝吗?
【XD】不喝的话...叔叔可就要去读书了啊...?
华 丽 缘0
【歪头看他】嗯?真的不喝吗?
【XD】不喝的话...叔叔可就要去读书了啊...?
DOUGLAS 发表于 2013-2-18 20:57
默默扯住衣角默默伸手盯】不要……
华 丽 缘0
【端着茶杯不知从哪里冒出来,围观之~】
哟,我还想半仙兄丧妻之痛什么的是否要紧~
不过看来眼下是一点事都没有了那~
【出口调笑~】
顺便萌萌的绵绵小被子好久不见那~
【眯眯眼~喝一口茶~】
华 丽 缘0
【出口调笑~】
【眯眯眼~喝一口茶~】
薛無谶 发表于 2013-2-18 21:26
薛……薛大人好~【眯眼笑默默伸手等薛大人的棉花糖】绵绵很想您[的棉花糖(消音)]呢~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年二月十九日 (春) 2013-2-18 21:31:29 | 只看该作者
默默扯住衣角默默伸手盯】不要……
万俟绵绵 发表于 2013-2-18 21:07
【弯眼睛】那绵绵就乖乖等一会,嗯?
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年二月十九日 (春) 2013-2-18 21:32:39 | 只看该作者
【出口调笑~】
【眯眯眼~喝一口茶~】
薛無谶 发表于 2013-2-18 21:26
【听到丧妻之事,心头一紧,随即笑道】薛兄,既来之,不如痛饮几杯再走。