红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 殷斐酒

[正 房]〖 惜 步 苑 〗— 永顺王 — 殷斐酒

华 丽 缘0
【接过礼盒,勾唇浅笑】
谢过哥哥~
对哥哥的桃花酿弟弟早有所耳闻,今日能得此佳酿,甚是欢喜。
【转身从桌上拿起一个精美的茶罐,递过。】
这碧螺春哥哥也收下吧^^。
======================
ps:千幽哥你绝 ...
殷斐酒 发表于 2013-2-20 21:42
拖连城姑娘的福才有这等好看的衣服穿,不然你哥也和你一样裸奔着。
【接过茶叶,揭开盖子就有一股清香扑鼻而来,合上盖子,收下】
弟弟这茶叶也是上品啊,算起来还是哥哥我占了便宜。
华 丽 缘0
赤王叔叔好,我是隔壁青王家的小青陌。
华 丽 缘6
弟弟笑得比我好看。
【递上一个绣着如意纹的礼盒】
这是自酿的浊酒,爱弟尝尝。
君千幽 发表于 2013-2-20 21:04

【勾笑拦礼盒】
华 丽 缘6
【接过礼盒,勾唇浅笑】
谢过哥哥~
对哥哥的桃花酿弟弟早有所耳闻,今日能得此佳酿,甚是欢喜。
【转身从桌上拿起一个精美的茶罐,递过。】
这碧螺春哥哥也收下吧^^。
======================
ps:千幽哥你绝 ...
殷斐酒 发表于 2013-2-20 21:42

【转身再把茶罐拦】
华 丽 缘6
【奉上鎏金蟠龙檀木柄的花锄一把】給皇弟的禮物,還望皇弟喜歡。
DOUGLAS 发表于 2013-2-20 21:12

【接过花锄细看】
华 丽 缘6
【吩咐人收下,笑眯眯】
谢过哥哥~
哥哥若有空常来坐坐~
殷斐酒 发表于 2013-2-20 21:43

【笑乐入座看着】
自会多来坐坐。
华 丽 缘0
QAQ没占到首页留名好可惜…………
华 丽 缘0
弟弟我可安静可温柔可活泼可闹腾可攻可受可弯可直【眯眼笑】
殷斐酒 发表于 2013-2-20 20:32
那我得好好疼这个弟弟了~!
华 丽 缘0

小人渊水见过大人,讨赏清茶。
华 丽 缘0
请爹爹安。^^
今日学堂作业NNNNNNNNNNNNNNNN多儿子先行回屋发愤图强!
……Orz