红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 殷斐酒

[正 房]〖 惜 步 苑 〗— 永顺王 — 殷斐酒

华 丽 缘0
【夺过茶盏。】

皇兄好不懂事,又不是五岁毛孩了,干甚抢人茶吃?

【将清茶递于玄王,浅笑。】

玄王哥哥快请坐。

皇兄定是在宫内和皇嫂们相处久了,听谁的步子都好似美姑娘。啧啧。
殷斐酒 发表于 2013-2-25 13:25

【淺笑從皇弟手中接過那閩中造的鷓鴣斑茶盞來,輕嗅之】
有種高火香味,想必滋味是清爽濃醇的。
【安然坐在那把瞧著順眼的鐵梨木荷葉托首太師椅上,笑看面前二人】
华 丽 缘0
【摸头】小青陌以后要多来赤王府坐坐哟^^

【勾唇,挑了挑眉】

哟~皇兄又不少佳酒好茶。何必同弟弟抢千幽哥给的酒酿和沧海哥给的花锄,莫不是吃味了?

【微笑。入座沏茶。】

再者,若是皇 ...
殷斐酒 发表于 2013-2-23 18:15
【坐在一旁和煦笑道】
不妨事,且让大皇兄看吧。最后肯定还是我的。
华 丽 缘0
爹爹好!!!><!!!
【我们老师怎么可以这样TAT整整一页英语课文 次奥 废了啊!!!然后数学考试又成功考砸了- -+受不鸟了…
顺说爹爹有弄校刊的经历么…编辑到底是要自己写还是收集就好……蛋疼】
华 丽 缘0
爹爹好!!!>
殷墨琬 发表于 2013-2-25 21:04
恕我多事

編輯是要用自己的口吻將收集來的文章圖畫及歌曲推薦給大家
华 丽 缘0
恕我多事

編輯是要用自己的口吻將收集來的文章圖畫及歌曲推薦給大家
DOUGLAS 发表于 2013-2-25 21:57

哪是多事^^还多谢玄王叔解释 窝懂了啦啦~
华 丽 缘0
祖上都不来看我!!!我吃醋了!!!!
殷墨琬 发表于 2013-2-22 16:55
祖上我孤家寡人的,没有回来飘飘的动力,呆在帝王谷坟头数蘑菇呢
华 丽 缘0
小小毛孩子你吃啥醋=-=。。。。我还抱过你祖上大腿呢!!!【泥垢……】
殷斐酒 发表于 2013-2-23 18:23
你这么说我有种承欢膝下的感觉【你也够……】
华 丽 缘0
祖上我孤家寡人的,没有回来飘飘的动力,呆在帝王谷坟头数蘑菇呢
晟昭昊晓 发表于 2013-3-1 16:28

蘑菇会有的!屋子也会有的!祖上回来吧=v=!
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年三月一日 (春) 2013-3-2 17:01:16 | 只看该作者
怎么看我都觉得宝宝和胡歌比老习更有亲切感……【你说这一段话会被和谐么……】
华 丽 缘0
不会,因为你发的是昵称。

总书记走的路线不同!你没瞧见他措施都要刚硬些么!