红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 薛無谶

[生活] 每日流水账之生活它就是个杯具~

华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年三月十一日 (春) 2013-3-12 23:40:14 | 只看该作者
周二是一整天的大课,表示我真心头疼阶梯教室,实在是很闷,加之近日颈椎又犯,那是相当难受。尤其是下午运输经济学,前脚很淡定的记笔记后脚就莫名的昏睡过去连笔都掉地上了,但是其实我真的不困,就是下意识犯昏。。。
班会课上又一次被学校坑,本来说好这个礼拜周末开始的课程延迟到下周,理由是之前没有提前通知我们具体事宜,现在说估计住宿生一时也准备不好。。。你妹的,这是玩我们吧。。。好处是这周可以在休假两天,悲剧是我们上四周末八天课,还是上全天的,若是按之前的时间表,正好四月十三十四的漫展在上完后的那一周,而如今,很不幸,那正好是最后两天课。。。其实真正坑爹的是,该死的我和豆腐门票都买好了。。。真心的辛酸啊T_T。。。豆腐打算把她的票转掉了,而我决定把票给猫猫,让她去。。。回家后网上戳了猫猫让她有空来拿票。。。结果得知猫猫的饭卡在我们那天出去后就失踪了,找了几天了,今个来问我看看有木有混在我的东西里,结果我连鞋子里都找了也没找到。。。豆腐那里也没有。。。
我觉得我和猫猫的东西气场不合,我们出去她老是会失踪东西,上次还有过爪机被偷。。。还好这次损失不大。。。我表示觉得真心对不起她。。。尽管她说和我没关系,估计不管它过一阵子就会出现的。。但愿如此吧。。。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年三月十二日 (春) 2013-3-13 22:12:57 | 只看该作者
今天早上忘记拿早饭,正好又非常想吃馄饨,于是去要转车的车站买。。。原想着十五分钟能吃完,结果我忽略的他下馄饨的时间,结果打包了到教室去解决。。。昨天老师还强调不许在教室吃早饭,而我很嚣张的在下面说,我来的早,就算吃了班主任也管不着。。。,结果今天就-_-||
然后吃完算了下剩下的生活费,觉得貌似得省省了,于是晚上回家路上买了四桶泡面,明天带去学校,以供当作午饭省钱什么的。。。
于是这两天降温降的厉害,神棍差点没被冻死-_-||
话说下午轨道公司的人来上课,我坐在第一排最中间最显眼的位置上竟然后半段犯困的睡着什么的,是不是影响太不好了。。。下课和豆腐表示我下次是不是该坐后面去,结果豆腐旁边的妹纸告诉我,其实大家都在睡来的(我们都在第一排),后排的爪机玩的也很明显啥的-_-||真的要死了。。。学校中午发来消息说轨道公司给我们的考试定在了四月十八号。。。我们却还。。,不过还好今天讲的很多东西都是以前学过的(所以才会无聊犯困什么的。。。在有笔记记的课上我从不犯困。。。)而且还有老师帮忙要来了课件。。。
回家后继续洗衣服的进程,于是表示我一直觉得那件外披的毛边是坑爹,介于它用的是羽毛,而今天坑爹的故事明显的体现出来了。。。羽毛这种东西,洗了就会粘一起,而且一定要用吹风机吹干,不然就一直粘一起什么的。我都没敢洗上面,就洗了下摆部分,结果一边的毛在洗得时候掉了黏在一起的两小搓。结局就是等我吹干后明显一边的毛略秃了。。。各种心痛中T_T
然后帮豆腐复印东西顺便想把今天的课件打印下来结果开始把ppt的课件排版到word里才发觉其坑爹程度。。。尼玛107张ppt啊,还有图有字。最过分的是有的图上的字还是分开来的,不是图片上原本的,而是ppt上后加的,我只有截屏接下来再保存图片插入。。,戳了20多张我就放弃了,打电话给要我打印的人叫帮着排版了什么的。。。其中一个九点多的时候通知我搞定了一部分,剩下明天讨论了再来。。。。我都怀疑到时候五份打完纸又要问大家征集了(我供打印,要打的人自备纸张什么的。。。)而我估计也得往连供里加墨了(果断寒假里把打印机买回来是我做的最对的事!!!)
接着继续纠结橡皮章,重刻后的猫猫好了很多,但还是觉得略残,考虑着明天要不要再重来-_-||
于是话说明天是课程最轻松的一天什么的~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年三月十三日 (春) 2013-3-14 22:31:43 | 只看该作者
今天一天都很轻松。。。
早上体育课学垫排球,今年就考这个。。。表示初中学过的还算淡定,就是以前都用的软排,现在换成硬的果断的需要重新适应什么的。。。
之后经济与政治什么的一向是酱油课程。。。
表示今个把戳橡皮章的东西带去学校折腾,课间时间刻了个很简单的一叽咕和露琪亚的章子,感觉还不错。。。
晚上回家里刷完最后两件衣服又开始第三次重刻某只猫猫。。。这次又好了一点,就是一只眼睛还是残了,表示再来第四遍什么的我实在是没心情了。。。
于是就是如此淡定的一天~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年三月十四日 (春) 2013-3-15 21:53:32 | 只看该作者
表示客运组织老师是好人~中午提前上课后又提前讲完把我们放了回来~
回家后等老妈回来一起滚去超市采购各种物品。。。
于是周五除了上午课难熬点其实也依旧挺好过的~
华 丽 缘0
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年三月十五日 (春) 2013-3-16 21:24:17 | 只看该作者
后半句戳中我要害

中枪倒地】
端木连城 发表于 16-3-2013 16:01

虎摸连城~
要坚挺啊....
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年三月十五日 (春) 2013-3-16 21:38:21 | 只看该作者

这才是真正最后的双休神马的~
于是睡到中午才起来是惯例....
下午猫猫来我这里拿了四月中旬漫展的票,表示我和猫猫说要拍照之类的,顺便到时把用过的门票给我,就当是替我去,我就当我也去了神马的~果断我是个擅长自我安慰人T T...
于是我才知道隐形眼镜护理液打开后只能用三个月,尼玛...我当初买这么大瓶干什么,美瞳神马的我一年啊用个几次.....好吧,这还是猫猫告诉我的...果断需要浪费一下...
晚些时候豆腐来告诉我她的网店开好了,转卖二手神马的,而这边这只刚好狠下心来买了70多块钱橡皮章材料,果断决定把之前刻的一叽咕和露琪亚那个给挂上去,顺便还有之前买的一个略坑爹的扳指....
于是得给章子加个手柄啥的,于是很坑爹的是别人帮买的手柄不是软木而且尺寸大了,于是去翻了根锯条开始锯,锯的略辛酸。后来父上实在看不下去了,翻了把锯子给我....
锯完后粘的也好辛酸,502的盖子打不开,最后搞的打翻掉,弄的满手满桌子都是,章子上也粘到了一点,等我把木柄从桌上拿下来,连桌子都被粘掉了一块漆 T T 坑爹的是我的一块没吃完的德芙也被黏在桌上了,还好只是外包装......
折腾了好久终于搞定了拍照给豆腐...
于是但愿那小店能有点生意啥的~~~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年三月十九日 (春) 2013-3-20 17:26:39 | 只看该作者
突然发现我忘了写流水账很多天-_-||
近日依旧这么的折腾,周二的时候学校把我们留下来搞了个关于面试的讲座,表示四月十八日轨道交通公司来给我们考试,十九号直接面试。。。不过主任说不要太担心,要是没有过,学校还安排了新区有轨电车公司来给剩下的面试,不过据说就招高新区的男生-_-||于是突然有一种自己为啥在平江区的怨念,不过我觉得我应该还没有到会被刷下来的地步吧~
于是同样是昨天,豆腐告诉我,之前定的衣服发货了,原本打算四月漫展穿的,但眼下。。。唉,感觉更苦逼了-_-||话说那天的场馆还改到了离我们上课地点没多远的地方,尼玛这是要刺激死我们是吧-_-||
今日和小四就来我这里拿东西之类的事纠结了很久,于是但愿最后能有个两全其美的结果。。。
于是下午又是轨道公司的人来上课,拷了课件准备等下排版打印,于是看着各种复习资料打印稿,瞬间的绝望没有动力了-_-||
于是顺便感慨一句,我今天开始做的最对的一件事,就是把打印机买回来了,而且加了连供。。。不然这点东西要打印掉实在是悲剧。。。
华 丽 缘0
欸..借鸟大人宝地来吐下槽……?
实在不行了...快被轰炸死了...
礼拜六的比赛...学校视屏比赛以及N天一次的各种考试和一大堆做不完的作业..
我想切腹自尽= =
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年三月二十日 (春) 2013-3-21 06:15:09 | 只看该作者
欸..借鸟大人宝地来吐下槽……?实在不行了...快被轰炸死了...礼拜六的比赛...学校视屏比赛以及N天一次的各种考试和一大堆做不完的作业..我想切腹自尽= =殷墨琬 发表于 20-3-2013 20:16
欢迎一起吐槽~于是虎摸墨丸子~