红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 薛無谶

[生活] 每日流水账之生活它就是个杯具~

华 丽 缘0
这就是小叔子你苦逼人生的真实记录

我也想来借地儿吐槽一下,今早我又迟到了(没有一天上课不迟到),然后进学校后发现操场上好安静...!平时那时满操场撒丫子跑的学生,然后我发现操场中间主席台面前站了一些,眯着眼睛瞧了瞧发现是高三的啊...啊高三的...脑筋短路突然意识到不对然后惯性使然我还是慢悠悠的磨蹭了过去站后面。这时我瞧见主席台边边有个ws的男银在晃来晃去,等我站好后他已经上台开始抽出稿子演讲了。玛德后来看清楚那是校长那货,一大清早就瞧见这个贱人我瞎了眼!!!
我问了前面的同学这是在干什么,同学用很无辜的眼神看着我,好,我不问了,我就知道是这样,我们班无论做什么事都要慢几拍!
再站了一会儿我才发现,玛德这竟然是高三宣誓大会我去————!!!!
尼玛隔壁理科班昨天就接到通知了我们班今早被喊去的时候才意识到原来有事啊,等我这个专业迟到户都占了好一会儿后我们班主任才磨磨蹭蹭的爬上来,实在是...!玛德比我还懒滚他姐姐的!!!!!
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年三月二十一日 (春) 2013-3-22 16:07:55 | 只看该作者
这就是小叔子你苦逼人生的真实记录我也想来借地儿吐槽一下,今早我又迟到了(没有一天上课不迟到),然后进学校后发现操场上好安静...!平时那时满操场撒丫子跑的学生,然后我发现操场中间主席台面前站了一些,眯 ...端木连城 发表于 22-3-2013 14:35
虎摸连城妹纸安慰之。。。今日神棍的苦逼故事敬请期待,本神棍立志用苦逼的自己来娱乐安慰大家~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年三月二十一日 (春) 2013-3-22 20:06:54 | 只看该作者
今天各种伤不起...
今日狼崽子(这只算是小弟...)一到学校就在那里表示今天上午两门课的老师有事都请假了,于是我们上一早上自习~
于是很欢脱~
然后乐极生悲了,第一堂课战场设计的老师有留了练习卷...答案是之前网上传给我们的资料,那个资料我打印了但是没有带来学校,正好左前桌的哥们爪机上有,我们就凑了过去求蓝牙...这个时候悲剧出现了...这里不得不说明神棍坐在窗口,巡导老师那时候正好到窗口,还敲了窗户,我还没发觉,最后是一边的妹纸提醒我们了才发觉......于是默默回到位置上神马的.........更悲催的是到最后,我爪机貌似不认这格式...折腾了很久从蓝牙到微信传了很久都没成...最后还是借用一边妹纸的爪机才写完的卷子T T...
于是写完后无聊拿出MP5看动漫,于是前面的妹纸也开始玩爪机,叫我拉窗帘,我把窗帘拉下来后,后面的哥们又提醒说会扣分,然后我就又只能把窗帘拉上去 ...在此过程中,我可怜的P5又一次摔在地上,然后...他果断的屏裂了...尼玛,这都是我屏裂的第几只MP5了.........画外音是我每次在小四面前摆弄过我的MP5或是机子在小四手里过过手后没多久我的P5总会坏掉....尼玛这是气场不和是不是,该死的由于我最近一直不在用它所以生效还延迟了是不是T T...
于是下午客运组织(这是周三的课挪过来的,原本我们周五下午没课...尼玛早上那么多自习,那老师也没事,就不会直接占用了给我们上课吗,还要拖到下午...)老师表示他嗓子不舒服,给我们放了个视屏抄了个题目又一次的接着自习,于是坑爹的是自习的时候他和前排的几个妹纸聊天聊的甚是愉快,这叫嗓子不好啊你妹的.....
话说早上的时候豆腐接到电话,说我的邮包到了,就是之前说的那衣服...回家路上顺便去豆腐家拿,坑爹的事情又一次发生了。尼玛我每次在那家店买东西总要出点问题的,这次又来了,尼玛一套衣服三层你就给我寄了一件中衣一条腰封是怎么回事,里衣和外披被吃掉了吗?!每次都要给我闹点状况是要闹哪样啊喂!!!豆腐去交涉了,还得明天补发给我,这次一定中评不改了你妹的!!!
回家趁天色还早,给之前戳的橡皮章子加个木手柄,在院子里锯个木板啥的,这次有脚踩着果断锯着容易得多....但是,我锯得略欢脱,锯到一半锯条断了...我淡定的扣了一好的换上,之后总觉得怎么锯起来这么别扭,拿着锯子去问老爹,才发觉是我裝反了...
好吧,今天果断是各种苦逼的一天神马的........
华 丽 缘0
沙发坐下。
华 丽 缘0
我坐窗子边边的总是把窗帘拉下来然后挡得严严实实...我们不会被扣分的哟~(←但窗台上的灰积了一年天天被扣分
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年三月二十二日 (春) 2013-3-23 16:30:19 | 只看该作者
我坐窗子边边的总是把窗帘拉下来然后挡得严严实实...我们不会被扣分的哟~(←但窗台上的灰积了一年天天被扣分端木连城 发表于 23-3-2013 13:10
窗台天天值日得擦。。。
华 丽 缘0

校长当着全校师生的面暗指我们班不擦窗台
可姐不想擦你能拿我咋滴?

主要是学校现在特贱,太拉仇恨了,他越说越没人擦,我都没法儿了= =

小叔子看我新衣裳如何?
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年三月二十二日 (春) 2013-3-23 17:30:46 | 只看该作者
今日第一次低压电工课,表示其实那果断就是去混日子混证书得吧。。。。
于是貌似以后要实训课的时候要分班上,说不定漫展能去,很巧的是猫猫那两天考试,去不了了,于是估计那张票又要回到我手里了-_-||
于是某家坑爹的店铺神马的果断以后绝不去了。。。昨天豆腐怨念的吼了那个客服一句,今个店主打了个电话过来把豆腐吼了一顿,然后豆腐来找我各种怨念中,安慰她到现在。。。尼玛这里面的事老子懒的在说了,于是今晚开始帮豆腐酝酿千字差评等东西全补上了去直接确认差评不解释!
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年三月二十二日 (春) 2013-3-23 17:32:54 | 只看该作者
校长当着全校师生的面暗指我们班不擦窗台可姐不想擦你能拿我咋滴?主要是学校现在特贱,太拉仇恨了,他越说越没人擦,我都没法儿了= =小叔子看我新衣裳如何?端木连城 发表于 23-3-2013 16:47
我爪机看不到神马的-_-||于是我们的值日已经是全系倒数的了~
华 丽 缘0
我爪机看不到神马的-_-||于是我们的值日已经是全系倒数的了~
薛無谶 发表于 2013-3-23 17:32

= =好吧不能强求

这点的话我们班好得多啊在全校还是能够排上中偏上的噗哈哈