红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 顾以扇

[东 厢]〖 长 欢 阁 〗— 正妃 — 端木九昭

华 丽 缘0
含笑步入大殿】布置的不错
华 丽 缘9
恭喜王爺、恭喜妃殿下^^
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年六月十三日 (夏) 2013-6-12 18:29:19 | 只看该作者
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年六月十三日 (夏) 2013-6-12 18:30:33 | 只看该作者
恭喜王爺、恭喜妃殿下^^
陸岑 发表于 2013-6-12 16:11
vv 多谢陆姑娘.若不嫌弃唤我九昭就好.
华 丽 缘0
【穿着一袭浅银色夹玫瑰金线云锦宫装,裙摆有深一色的银线夹着玄色丝线密密绣着团寿纹样】
【满头白纷纷珍珠珠流苏如寒光轻漾,在殿中光线掩映之下,更显冷清】

嘉嫔死后,皇帝很是烦躁,脾气也喜怒无常,方才便因指责前朝的几位大臣在丧礼上不够悲痛,便立刻施廷杖打死。如果旁人知道玄王玄王妃在嘉嫔孝期行礼成亲,不知又有多少是非呢。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年六月十三日 (夏) 2013-6-12 18:50:08 | 只看该作者
【穿着一袭浅银色夹玫瑰金线云锦宫装,裙摆有深一色的银线夹着玄色丝线密密绣着团寿纹样】
【满头白纷纷珍珠珠流苏如寒光轻漾,在殿中光线掩映之下,更显冷清】

嘉嫔死后,皇帝很是烦躁,脾气也喜怒无常,方才便 ...
苏菀云 发表于 2013-6-12 18:41
【笑笑,与她福了福,低眉温顺道】正是因如此,我家王爷才未曾举行大婚典礼,嘉嫔娘娘逝世,我与我家王爷亦是悲痛,这才在大婚后赶忙手抄了往生咒一本,正打算烧了给嘉嫔。
【眉目一挑,似是略有惊讶,掩了掩口】呀...如此说来..谦嫔娘娘也对朝政之事多有置喙,要不然怎么晓得大臣被杖毙?想来娘娘通晓育人治国的大道理,下次皇上上朝时,我家王爷便提个意见让娘娘随行如何?不过如此的话..怕是招非议呢..
华 丽 缘0
神棍出没送上各种风水摆件,异兽皮毛,稀奇玩意~
恭贺新居落成,新婚快乐~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年六月十三日 (夏) 2013-6-12 18:53:51 | 只看该作者
神棍出没送上各种风水摆件,异兽皮毛,稀奇玩意~
恭贺新居落成,新婚快乐~
薛無谶 发表于 2013-6-12 18:50
笑,多谢神棍。
华 丽 缘0
【笑笑,与她福了福,低眉温顺道】正是因如此,我家王爷才未曾举行大婚典礼,嘉嫔娘娘逝世,我与我家王爷亦是悲痛,这才在大婚后赶忙手抄了往生咒一本,正打算烧了给嘉嫔。
【眉目一挑,似是略有惊讶,掩了掩口】呀 ...
沈绾卿 发表于 2013-6-12 18:50
哟,本宫当是谁站在边上回话呢,原来是新王妃
端木家女儿真多,送进宫不够还赶着送玄王府

【我妩媚万千,因着身孕更添了几分慵懒的高贵与丰腴,朝着她似笑非笑】

王妃有所不知,本宫与皇上感情深厚,皇上时时传召本宫出入御书房,陪同接见朝中要员,消息自然比别人灵通些。罢了罢了,你还是乖乖儿伺候你家不长进的玄王罢
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年六月十三日 (夏) 2013-6-12 19:06:35 | 只看该作者
哟,本宫当是谁站在边上回话呢,原来是新王妃
端木家女儿真多,送进宫不够还赶着送玄王府

【我妩媚万千,因着身孕更添了几分慵懒的高贵与丰腴,朝着她似笑非笑】

王妃有所不知,本宫与皇上感情深厚,皇上时时 ...
苏菀云 发表于 2013-6-12 18:56
【只娇慵抬抬手,一旁侍女看茶,这谦嫔娘娘当真是眼神不好么?我方才正正的是站在匾额下,怎么到她嘴里就成边上了?低眉下一双浓艳婉转的眸子笑意更深】
啊呀,许是好久没有与五姐姐来往了,竟不知道皇上正清心寡欲时,居然有人怀了孕?可是呢,本王妃听着却道是谦贵嫔娘娘出言不逊..被皇贵妃降为嫔位,尚未宽典?
【站起身来与她平视,眸子正正凌冽入她的双眸,她低了低头似是慌忙。】
我端木家乃是御三家之一,比那些个似是书香门第实是满身铜臭的,所谓的富商好了许多倍不止呢。
【旋身接过侍女手中茶盏轻啜一口,取了丝绢掩口】
我家王爷再不长进,也只是说明他对今上忠心耿耿并无狼子野心,自然,也说明他志不在此。我与我家王爷正打算过几日里就将太妃娘娘送去给谦嫔娘娘照应。
【笑笑】
我与我家王爷想要的是游山玩水闲云野鹤的生活,农家趣乐也未尝不可,我瞧着,娘娘待在宫中也累。倒不如好好放下一切,休息个一两日。这样,不是也对您腹中胎儿有益?