红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 顾以扇

[东 厢]〖 长 欢 阁 〗— 正妃 — 端木九昭

华 丽 缘0
华 丽 缘0
我真的内伤吐血,好想撒一道符让妹夫快点醒过来
绾绾 发表于 2013-6-12 22:56

妹夫调戏九妹去了
华 丽 缘0
43# 绾绾 笑,姑娘的名字只注了绾绾二字,本王如何得姑娘身份?
薄雾 发表于 2013-6-12 22:57
我以为王爷提亲之时已经去过端木府,必然知晓自家亲戚是何些人。原来只是我想多了。
华 丽 缘0
我以为王爷提亲之时已经去过端木府,必然知晓自家亲戚是何些人。原来只是我想多了。
绾绾 发表于 2013-6-12 23:02

默默伤心了,果然我以后要来狠狠地蹭饭!
华 丽 缘0
默默伤心了,果然我以后要来狠狠地蹭饭!
端木连城 发表于 2013-6-12 23:04
除了饭还知道其他的么!!!
华 丽 缘0
除了饭还知道其他的么!!!
绾绾 发表于 2013-6-12 23:05

我刚死了丈夫要多吃饭来消愁晓得了不!!!
华 丽 缘0
我刚死了丈夫要多吃饭来消愁晓得了不!!!
端木连城 发表于 2013-6-12 23:06
人家是借酒消愁你是借饭消愁啊!!!
妹子!屌丝不带这么玩!!
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年六月十四日 (夏) 2013-6-13 08:41:35 | 只看该作者
13# 沈绾卿 【执盏薄饮,笑意自眉间散开】昭儿如此贤惠,不如也给本王那里布置一二?
薄雾 发表于 2013-6-12 21:54
【作势要打过去,颊旁已嫣红一片】终温且惠,淑慎其身。这句子我极爱,自然也要好好学习。你那儿都布置好了,若是不满意,我再好好布置就是。对了……隔壁屋子里的太妃娘娘我瞧着是照应不过来了。这不是谦嫔娘娘方才来过,就着人将她送去谦嫔娘娘那儿,也倒是姐妹情深啊。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年六月十四日 (夏) 2013-6-13 08:44:02 | 只看该作者
妹妹大婚,姐姐理应早些前来才是。
【一身简便轻装而来,身边只跟了畹兰一人】
今日嘉嫔逝去,委屈妹妹大婚亦要从简了。
绾绾 发表于 2013-6-12 22:07
【笑笑拉着她进屋,温和笑笑】大婚从简也无甚大碍。总归是他愿意娶我愿意嫁。嘉嫔娘娘逝去,我与夫君成亲后便手抄了往生咒送去了,想来姐姐也是为这事儿糟心呢吧。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年六月十四日 (夏) 2013-6-13 08:46:16 | 只看该作者
38# 沈安若 姑娘想多了,昭儿还小
薄雾 发表于 2013-6-12 22:55
【嘴角抽抽正视他】我·才·不·小!