红尘青史

[本站不对外]
搜索

[轨制知照] 发帖际遇长期征集楼

关闭 [复制链接]
华 丽 缘0
回帖际遇就分两种,奖和罚。积分增减都在切糕这一块上变动。设置了60%的产生际遇的概率,好坏参半。目前发表帖子会产生际遇的版块有:报到区、紫极殿、锦胭廊、文渊阁、秘书监、文思院、太庙、夕照寺、千步廊街、文绣院、云韶院、积水潭、公示区。挺好玩的一个小插件,你们想到有什么点子尽管跟帖,正剧恶搞风格不拘,短一点的,能用在各种际遇情况当中就成。一时想不到的可以去上面提到的版块感受一下,再回过头来贡献点子。❤

回帖记得加权限!为了保持神秘感。阅读权限的代码要手打:[hide=积分数]需要隐藏的内容[/hide]
华 丽 缘7
我就先占个楼慢慢想......

其实是首楼的际遇太亮了!!!!!!!!!!!

@沈皙華 表哥来感受一下233333
华 丽 缘6

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5000 才可浏览,您当前积分为 0

评分

顾柒茶 + 1 已采用❤

华 丽 缘0
ls你们的际遇都让我不忍直视,但是其实还是陆妹妹首楼的实在是V587,让我忍不住截图去填充我的豆瓣相册♪(^∇^*)

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览,您当前积分为 0

啊哈哈哈你是说被月哥亲吻眉心吗!!不要紧妹夫看到了就告诉他月哥是女的!!我一直都这么干!!!  发表于 2013-8-2 15:08
233!可要把紅青的地址掖緊別叫妹夫看見這際遇!  发表于 2013-8-1 10:58

评分

华 丽 缘0

先占个楼中午电脑再来。
要是能有楼上的际遇就算是丢切糕也没关系!!!

际遇:饿得头昏眼花偷吃了杞王世子菜园里的萝卜被当场逮住赔钱X刀切糕
      逛花街遇到今上被爆了菊花还自己开了X刀切糕的房费
      撞见中宫与欲诚贵妃滚床单被罚跳水潭,在潭底捡到X刀切糕
      逛街捡到陆妹妹原型扇子,拿去当铺当了X刀切糕

不求吻我来干啥!  发表于 2013-8-1 16:38
進這個樓是排隊求吻嗎233!  发表于 2013-8-1 10:59
应我所求的际遇!!!  发表于 2013-8-1 10:11
发帖际遇惊呆了TUT  发表于 2013-8-1 10:07

评分

华 丽 缘0
先来占个楼TUT
华 丽 缘0
我深深的鄙视楼上设权限的,欺负我呢。
华 丽 缘0
1.在酒楼里遇到出门钱袋被偷没钱付帐的今上,无奈被抓替付酒钱X刀切糕
2.遭遇飞来横财,走在大街上被从天而降的钱袋子砸到,打开一看发现X刀切糕
3.捡到阿日世子的祖传萝卜玉佩,借此讹了对方X刀切糕
4.偶遇陆妹妹,请对方吃了个饭,花费X刀切糕

没有权限设代码的来打个酱油.....

我是过来捡钱的!跟着月宝宝有肉吃!  发表于 2013-8-3 15:12
机遇你够了...靠谱点成不...让我到自己那里算卦喝酒也就罢了...为什么月哥又来乱入...就不能换成陆妹妹吗(神棍你够....)  发表于 2013-8-1 16:14

评分

陆棻 + 1 这栋楼一定是被阿月祝福了233!

华 丽 缘0
我也来玩。

1:被大皇子饲养的狗咬了一口,医药费X刀。
2:误入杞王世子的菜园子捡到萝卜拿去卖了X刀。
3:偶遇大帝姬被拉去一起挖泥巴弄脏衣服花了X刀买新的。
4:给今上介绍花街姑娘被打赏了X刀……

23333333333网络都跟着怒抽风了  发表于 2013-8-11 20:44
被我逮到始作俑者了!弟弟你又在作死了!  发表于 2013-8-11 20:44
被我逮到始作俑者了!弟弟你又在作死了!  发表于 2013-8-11 20:43
被我逮到始作俑者了!弟弟你又在作死了!  发表于 2013-8-11 20:43
父皇怎么会出现在花街,胡闹!  发表于 2013-8-3 15:13
点赞!!!!!!!  发表于 2013-8-1 19:05

评分

陆棻 + 1 大帝姬的智商又被你们中伤了_(:з」∠)_

华 丽 缘0
1.路上偶遇二帝姬被捉去包饺子不小心碰坏了盆子赔款X刀
2.路上偶遇端木连城被捉去做衣裳,做好之后感觉甚好拿去卖了X刀
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
换成陆妹妹多好..(已经被月哥亲到烦!)