红尘青史

[本站不对外]
搜索

[西上阁]【 甘 棠 居 】— 郡主 — 文裳瓷

华 丽 缘0

陆妹妹说能建楼了的OTL所以就来建了弟弟我等你!!!!!
华 丽 缘0
一楼衣柜!
华 丽 缘0
备用                  
华 丽 缘5
…………………………陆妹妹没告诉你不能用长公主吗

我就复制了隔壁家嘉禾的OTL  详情 回复 发表于 2013-10-17 18:02
华 丽 缘2
宋书亦 发表于 2013-10-17 17:39

2333333别酱紫嘉禾妹子的标题也写错的

你帮她们改过来就成

ps解释下,除了淳静其他几个王都外姓藩王so没有长公主的说法

OTL 就是复制嘉禾的/////  详情 回复 发表于 2013-10-17 18:02
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年十月二十日 (冬) 2013-10-17 18:02:11 | 只看该作者
宋书亦 发表于 2013-10-17 17:39

我就复制了隔壁家嘉禾的OTL

没事我给你改了orz  发表于 2013-10-18 10:49
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年十月二十日 (冬) 2013-10-17 18:02:22 | 只看该作者
曹鉴冰 发表于 2013-10-17 17:44
2333333别酱紫嘉禾妹子的标题也写错的

你帮她们改过来就成

OTL 就是复制嘉禾的/////

其实……我也是长公主orz不过因为是今院封的所以算是特例。。。  详情 回复 发表于 2013-10-18 10:44
华 丽 缘5
文裳瓷 发表于 2013-10-17 18:02
OTL 就是复制嘉禾的/////

其实……我也是长公主orz不过因为是今院封的所以算是特例。。。
华 丽 缘2
发表于 宁祐元年十月二十一日 (冬) 2013-10-18 12:52:30 来自手机 | 只看该作者
严格意义上来说,只有咸鱼和明金【鄙视输入法】才是正统的长公主。她们都是凤爹的女儿。我问过陆姑娘关于长公主的限定条件,她说的是今上的姐妹或者长女。淡牧是前院的大女儿,前院和今上同辈,符合规定,于是封长公主。咸鱼明金长她一辈,进封大长公主。书亦的人设我记得是自幼入宫伴驾,凤爹抚养她如亲女,因此特封长公主。现在八王只有淳王一脉是天家血统,静王一脉和杞王一脉都断绝了。藩王的姐妹和女儿降一级视之,称郡主不称公主,以藩地名为号。

太后奶奶回复小女子的贴了小女子好开心热别荣幸!!!!  详情 回复 发表于 2013-10-18 20:10
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年十月二十一日 (冬) 2013-10-18 20:10:45 | 只看该作者
李辛夷 发表于 2013-10-18 12:52
严格意义上来说,只有咸鱼和明金【鄙视输入法】才是正统的长公主。她们都是凤爹的女儿。我问过陆姑娘关于长 ...

太后奶奶回复小女子的贴了小女子好开心热别荣幸!!!!