红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 文裳瓷

[北三间]【蕊珠院】——从七位·贞才人·文裳瓷

华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年十月二十二日 (冬) 2013-10-19 16:13:33 | 只看该作者
甄宛秋 发表于 2013-10-19 15:48
【向其行了一平礼,颔首笑着随着其一同进屋里去】
贞美人好客气,都是姐姐妹妹的,我哪儿称得上贵客。 ...

【命人取了团扇来一下一下打着,自个儿也取了一个青团子咬了一口。】
姐姐原先就是比妹妹早入宫些时候,正经唤姐姐声儿姐姐,倒也是应该的。
【顿了一顿,听她称赞,眸中欣喜。】
湖城小食,姐姐不嫌弃才好呢。

评分

陆棻 + 1 :)

华 丽 缘0
文裳瓷 发表于 2013-10-19 16:13
【命人取了团扇来一下一下打着,自个儿也取了一个青团子咬了一口。】
姐姐原先就是比妹妹早入宫些时候, ...

【笑着摆手】怎么会嫌弃!我喜欢得紧!
【再咬了一口青团子,面色柔和】我也进来没多久,日后还要你多多帮衬着,互相扶持呢~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年十月二十二日 (冬) 2013-10-19 17:14:02 | 只看该作者
甄宛秋 发表于 2013-10-19 16:32
【笑着摆手】怎么会嫌弃!我喜欢得紧!
【再咬了一口青团子,面色柔和】我也进来没多久,日后还要你多多 ...

【软软的青团子烫着口,葱花同肉尽是香气。】
姐姐如此亲和,妹妹自然是要同姐姐作伴相扶持的。
【抿了口茶、软了声调】
姐姐入宫可曾见过两位贵妃了?
华 丽 缘0
文裳瓷 发表于 2013-10-19 17:14
【软软的青团子烫着口,葱花同肉尽是香气。】
姐姐如此亲和,妹妹自然是要同姐姐作伴相扶持的。
【抿了 ...

【目光朝她看去,含笑道】还没呢。
【稍顿了顿】之前想理好合壁宫的事儿以后再去给两位娘娘请安,现在差不多该去问安了。
【冲她一笑】幸亏妹妹提醒。
华 丽 缘0
文裳瓷 发表于 2013-10-19 11:52
哦槽魏国夫人你要相信窝的心灵很纯(hhh)洁(hhhh)

我觉得你应该弄个正经风格来,真的
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年十月二十二日 (冬) 2013-10-19 18:20:08 | 只看该作者
甄宛秋 发表于 2013-10-19 17:38
【目光朝她看去,含笑道】还没呢。
【稍顿了顿】之前想理好合壁宫的事儿以后再去给两位娘娘请安,现在差 ...

【命人上了晚膳。】
天色已晚,姐姐可要留下用晚膳?
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年十月二十二日 (冬) 2013-10-19 18:21:48 | 只看该作者
端木连城 发表于 2013-10-19 18:12
我觉得你应该弄个正经风格来,真的

正经正经最后还是歪掉你信不信【歪
华 丽 缘0
文裳瓷 发表于 2013-10-19 18:20
【命人上了晚膳。】
天色已晚,姐姐可要留下用晚膳?

【朗声】妹妹不弃,我自然乐意!
【佯作正经】那就打扰妹妹了!
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年十月二十二日 (冬) 2013-10-19 18:25:16 | 只看该作者
甄宛秋 发表于 2013-10-19 18:24
【朗声】妹妹不弃,我自然乐意!
【佯作正经】那就打扰妹妹了!

没有话题扯了OTL
你吃了吗愉美人= =
华 丽 缘0
文裳瓷 发表于 2013-10-19 18:25
没有话题扯了OTL
你吃了吗愉美人= =

嘎嘎嘎嘎嘎~!!!后事云云不提!嘎嘎嘎结束!