红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 谢澜山

[话痨晚期] 【就是开个吐槽的地儿】

华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年十二月二十四日 (冬) 2013-12-20 23:34:35 | 只看该作者
对了,其实露珠也很喜欢活泼可爱的邻家小妹-_-||可是为什么有一种邻家小妹离我远去的赶脚T^T综上露珠很失败(﹁ ﹁)
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年十二月二十四日 (冬) 2013-12-20 23:37:12 | 只看该作者
明后两天都上班T^T露珠悲愤滚去睡觉
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年十二月二十五日 (冬) 2013-12-21 16:34:57 来自手机 | 只看该作者
万万没想到~我叫王大锤(﹁ ﹁)第一集露珠最喜欢的台词…我的生涯一片无悔~我看到那日夕阳下的奔跑,那是我逝去的青春………▽`
华 丽 缘0
谢澜山 发表于 2013-12-20 23:34
对了,其实露珠也很喜欢活泼可爱的邻家小妹-_-||可是为什么有一种邻家小妹离我远去的赶脚T^T综上露珠很失败 ...

你大妹太强悍@#%!#¥!你要再贴回来吗!
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年十二月二十五日 (冬) 2013-12-21 16:49:46 来自手机 | 只看该作者
上班迟到了(﹁ ﹁)为什么姑娘小伙你们都不在…好吧…我上午对小伙说了我不想来的看法……师傅大人自己奋斗好孤单的样子…露珠看着这样的场景,机智的决定…转身悄悄的离开…师傅大人干巴蝶…我们明天就出现了,不要太想我们…
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年十二月二十五日 (冬) 2013-12-21 16:54:13 来自手机 | 只看该作者
诶吗…为何行尸走肉到明年二月才开始重新拍(﹁ ﹁)我最喜欢的医生挂了…小宝宝朱迪斯不见了…好期待下面的情节……
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年十二月二十五日 (冬) 2013-12-21 16:57:14 来自手机 | 只看该作者
万万没想到…我叫王大锤…第四集…两个唐僧都很有趣…露珠最喜欢结尾曲(﹁ ﹁)改编的错错错…
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年十二月二十五日 (冬) 2013-12-21 17:12:36 来自手机 | 只看该作者
(﹁ ﹁)更正上楼奈何是第五集-_-||
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年十二月二十五日 (冬) 2013-12-21 21:12:56 | 只看该作者
诶吗 ,,,,我回帖子整整花了一个小时╮(╯_╰)╭我太废材了 我发现了
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年十二月二十五日 (冬) 2013-12-21 21:14:37 | 只看该作者
我 我 我 喜欢六行的回帖,码太多字太累了~~~我喜欢上了我的新衣裳