红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 谢澜山

[话痨晚期] 【就是开个吐槽的地儿】

华 丽 缘0
官明珠 发表于 2014-1-3 21:43
宋姐姐 这里规矩松动 不够帖数也能换

新面孔好! 以前没见过
华 丽 缘0
官明珠 发表于 2014-1-3 21:42
对着信王犯花痴信王也不会娶你 莫白费口舌了

- - 你真以为我看得上你哥哥?
别搞笑了,就凭他有你这么个爱胡搅蛮缠的妹妹我就一万个瞧不起他了。
先说我有喜欢的人,我喜欢的人也喜欢我,意思就是我有对象。
你哥哥最疼的人是你你也知道。我原本想说开小号要和你好好相处也并不是怕了你,我不是很喜欢控戏+胡搅蛮缠的人。所以不想把你的段子一个个扒出来也不想说些很过分的话。因为姑娘们很少有比我小的,所以要好好对待比我小的姑娘们。我希望的是你也不用处处找我茬我也不想吵。你要是看我不习惯你也可以不用看。你哥哥为人的确很好但是没有到我喜欢的那种程度仅仅只是朋友。还有。今天说这一段话并不是要吵架的意思,当然如果你要来吵我也并不会怕。你是喜欢谁也好不喜欢谁也好,总之怀王死了你哥也不可能娶我。纵使我有百般不是我也有我对象来受了跟你哥哥没有一丝关系。最后请你谨记我跟你哥哥只是朋友
华 丽 缘0
发表于 宁祐二年正月九日 (春) 2014-1-4 14:54:56 来自手机 | 只看该作者
摔,等等我晚上回去再说,,,反射弧有点长,暂时不说
华 丽 缘0
霍葭葭 发表于 2014-1-4 14:54
摔,等等我晚上回去再说,,,反射弧有点长,暂时不说

当事人今天非常淡定所以你也不用捉急- -。
华 丽 缘0
乱七八糟的路过一趟然后就死去值日。是多么的坑