红尘青史

[本站不对外]
搜索

[轨制知照] 本站部分板块正式招聘版主 欢迎各位亲前来申请

关闭 [复制链接]
华 丽 缘0
怎么还有人发帖啊
发表于 云荒时期 2008-9-15 13:38:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
总版主(暂不开放申请)
分区版主(暂不开放申请)
-------------------------------------------------------

乐坊(一名,能了解最新的音乐动向)

-------------------------------------------------------

这是第一批版主,括号里的要求没有一定的界限
只要你是愿意为这个坛子服务的话,妾身欢迎你的到来
每个人最多可以申请一个母版,两个分版..要看清楚咯~

再就是,申请的格式
ID:
板块:
请在申请帖中附上你为这个版所拟的主题分类..

试用期为半个月!表现良好的正式转正!
华 丽 缘0
ID:顾柒弦
板块:释疑解难

<那个..这个板块还需要小标题么???>
PS...该死的!自己创建的帐户就是不好用!
居然连QQ都么的~而我又怕被我妈发现..郁闷..于是泡坛子了...
那么...PS也出西西..我找不到这个文件了~!~!~!
我泪奔去~!~!

我正在考虑..是不是要跟他们去说明下..然后回到那个系统..泪阿!!!!
华 丽 缘0
不是吧还能盖起来
 楼主| 发表于 云荒时期 2008-9-15 17:58:31 | 只看该作者
原帖由 顾柒弦 于 2008-9-15 17:09 发表
ID:顾柒弦
板块:释疑解难

PS...该死的!自己创建的帐户就是不好用!
居然连QQ都么的~而我又怕被我妈发现..郁闷..于是泡坛子了...
那么...PS也出西西..我找不到这个文 ...

批准..请在原帖内拟好此版主题分类!
华 丽 缘0
ID:薰寞离
板块:藤萍

主题分类那个我没看懂……
好好努力偶要当总版,哦哈哈
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2008-9-15 22:50:27 | 只看该作者
原帖由 薰寞离 于 2008-9-15 22:44 发表
ID:薰寞离
板块:藤萍
主题分类那个我没看懂……
好好努力偶要当总版,哦哈哈

批准,请拟好该版发帖时主题分类和版规
现在原帖编辑好
妾身有空就会帮乃添上
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2008-9-15 22:51:00 | 只看该作者
ID:水色
板块:千盏歌酹

MS我要当地斑竹是不是多啦点呀~~~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2008-9-15 22:51:05 | 只看该作者
什么主题分类?要分类么?没看懂啊
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2008-9-15 23:00:48 | 只看该作者
原帖由 薰寞离 于 2008-9-15 22:51 发表
什么主题分类?要分类么?没看懂啊

那么...就等妾身下周末在处理吧
乃先把版规写好
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2008-9-15 23:01:19 | 只看该作者
原帖由 水色 于 2008-9-15 22:51 发表
ID:水色
板块:千盏歌酹

MS我要当地斑竹是不是多啦点呀~~~

批准,请把版规拟好~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2008-9-15 23:06:16 | 只看该作者
原帖由 春寺茶 于 2008-9-15 23:00 发表

那么...就等妾身下周末在处理吧
乃先把版规写好

啊,我懂了,但是我想不到名字,我自己先想,你们有时间帮帮忙怎样?
我就想大概这样弄,一个主题把藤大的文搬上来,一个弄评析,亲们自己写的或者转载的评价藤的文,一个弄衍生,也是自己写的或者转载的根据藤大的文写的同人啊或者后续啊等等都行,一个弄藤的资料和动态什么的,可以不?
版规……我明天琢磨去