红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 顾柒茶

[轨制知照] 本站部分板块正式招聘版主 欢迎各位亲前来申请

关闭 [复制链接]
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2008-9-18 22:52:28 | 只看该作者
原帖由 顾柒弦 于 2008-9-17 19:55 发表

关于超版的申请,是给对论坛做出很多贡献以及对坛子有很多新意和想法的亲颁发的。
那么,谙J乃加油吧~

关于疑难版的小标题分类:
〖疑团莫释〗疑问提出,在版主给予解答之后会锁帖。
〖金科玉律〗论坛 ...

现在晋升超版大概要求是从版主——分区版主——超级版主
就是这样的一个流程...也考虑乃有否对坛子有重大贡献~
谙谙还有小寞..两位加油吧!

金科玉律放到浥红花阁里..浥红花阁就是专门公布坛子的重大消息的~
其它的随即添加~小柒乃好好干....~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2008-9-18 22:53:18 | 只看该作者
原帖由 薰寞离 于 2008-9-18 18:26 发表
对了,藤那个版块我要加一个疑问和建议的主题

好的..关于月版和藤版的分类大概会在周六拟毕..
到时就会一并加上的啦~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2008-9-20 19:25:33 | 只看该作者
冥冥……我要的不是那个意思……
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2008-9-20 21:34:42 | 只看该作者
额。那么乃是要什么?
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2008-9-20 21:45:59 | 只看该作者
我要的是这样的……
一个主题把藤大的文搬上来,一个弄评析,一个弄衍生,一个弄藤的资料和动态什么的,还有一个弄疑问和建议
我想衍生叫藤叶箩蔓,还有人帮忙想到了萍水相逢,可以用什么?
我不是要每本书的分类……
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2008-9-20 21:53:06 | 只看该作者
额...
这个么..标题名字可以请亲自己想好么?
我帮你设置是可以的-0-..
不过我今日脑细胞死了太多..现在么用了.
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2008-9-20 21:54:48 | 只看该作者
我纠结了好几天了……
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2008-9-20 21:57:09 | 只看该作者
= =慢慢想哈..
我用了一个礼拜想地说...
默...我继续去纠结版规了..
亲想好了PM我或者跟帖就好~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2008-9-20 22:30:02 | 只看该作者
【藤叶成阴】  藤大文的转载
【藤叶箩蔓】  藤文的衍生(原创或者转载的根据藤大的文写的同人,后续等等)
【评藤析叶】 藤文的评析(原创或者转载的对藤或者藤文的评析)
【一叶知藤】 藤大的资料以及最近的动态等等
【藤叶扶疏】 对于本版的疑问和建议
【萍水相逢】 大概属于半水区(不属于以上种类的贴就放这里)

终于好了……谢谢帮忙想名字的亲
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2008-9-20 23:01:07 | 只看该作者
原帖由 薰寞离 于 2008-9-20 22:30 发表
【藤叶成阴】  藤大文的转载
【藤叶箩蔓】  藤文的衍生(原创或者转载的根据藤大的文写的同人,后续等等)
【评藤析叶】 藤文的评析(原创或者转载的对藤或者藤文的评析)
【一叶知藤】 藤大的资料以及最近的动态 ...

所有小标题已更新完毕.
请版主前往查阅.
^ ^谢谢亲的支持~