红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 慕容血薇

[话痨晚期] 烦!

〈《玉碎》● 剧 组 〉

华 丽 缘6
发表于 云荒时期 2010-2-8 01:16:03 | 只看该作者

【咪眼笑】

王爷,今儿很美。

美得让小生醉中醉。

【轻侧眸,望了望姑娘,向两人拘礼】

已夜,小生先辞。

王爷与姑娘,保重。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-8 01:17:42 | 只看该作者
【笑吟吟十分愉快的模样】好,轻酒你早些睡。圞圞继续陪妹子在这边吹风看风景……
------------------------------------------
那啥子……今晚天阴看不到月光= =# 不然肯定十分有情调……(自抽)
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-8 01:17:47 | 只看该作者
【欠身拘礼,笑】
姑娘莫怪,小生失礼了。

小生不过痴酒之人,今儿似有醉意,吓着姑娘了。
轻酒. 发表于 2010-2-8 01:11

[趴回皇兄怀里,揉揉眼睛]
嗯..不碍事儿的,是绫儿的小毛病作祟罢了..绫儿倒是觉着公子很面熟呢..嘻嘻
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-8 01:19:22 | 只看该作者
[趴回皇兄怀里,揉揉眼睛]
嗯..不碍事儿的,是绫儿的小毛病作祟罢了..绫儿倒是觉着公子很面熟呢..嘻嘻
紫绫 发表于 2010-2-8 01:17

困了?是继续待这儿吹风呢,还是为兄一路抱你回府里困觉去?
【取过一件长裳披在少女身上,上上下下裹紧了,浅笑问】
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-8 01:20:43 | 只看该作者
【紧了紧怀中的妹子,轻笑】……若说是你哥的相好,妹子你信是不信?
-----------------------------------------------------
我抽搐了 = =### 谁能告诉我为毛偶还能如此坦然的怀里抱一个嘴里TX一个!!!!
紫颜 发表于 2010-2-8 01:12

[往皇兄怀里缩了缩,安心的闭上眼睛,喃喃]嗯.....皇兄说的我都信...
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-8 01:23:07 | 只看该作者
[往皇兄怀里缩了缩,安心的闭上眼睛,喃喃]嗯.....皇兄说的我都信...
紫绫 发表于 2010-2-8 01:20

呵呵,其实这和信不信也没大多干系的。
【颇为难为的想了想】……这话还是不要乱说的好,为兄收回来,轻酒的清誉毁不得、毁不得啊~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-8 01:24:29 | 只看该作者
困了?是继续待这儿吹风呢,还是为兄一路抱你回府里困觉去?
【取过一件长裳披在少女身上,上上下下裹紧了,浅笑问】
紫颜 发表于 2010-2-8 01:19

[被冷风吹得清醒些许]回...回府去...唔....皇兄....[靠近皇兄耳边低语]皇兄...你的...相好...似乎,吃醋了呢..嘻嘻...你不去解释好么?
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-8 01:27:33 | 只看该作者
【顺手揉乱了少女的头发,抱她起身】嗯,那咱回金樨园困觉去。
【笑了笑,也压低了声音道】……为兄为绫儿你从良好不好的?嗯?
-------------------------------------------------
我这是大半夜的自己在囧自己呢……
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-8 01:35:48 | 只看该作者
【顺手揉乱了少女的头发,抱她起身】嗯,那咱回金樨园困觉去。
【笑了笑,也压低了声音道】……为兄为绫儿你从良好不好的?嗯?
-------------------------------------------------
我这是大半夜的自己在囧自己呢 ...
紫颜 发表于 2010-2-8 01:27

[脸红]皇兄你讨厌..不许那人家打趣...[目光悠远]其实绫儿只要皇兄幸福就好了..其实是谁给的都无所谓的....
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-8 01:39:53 | 只看该作者
[脸红]皇兄你讨厌..不许那人家打趣...[目光悠远]其实绫儿只要皇兄幸福就好了..其实是谁给的都无所谓的....
紫绫 发表于 2010-2-8 01:35

……为兄这辈子看着绫儿你幸福便是幸福了。
【低眉笑笑】为兄也不想耽误谁,妹妹要连着为兄那一份幸福了去。