红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 顾昕寒

〖绾花顾家◆三生阁〗三少爷及夫人—顾昕寒&蓝锦年

华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-7-29 10:14:40 | 只看该作者
咳,小,小眉>//////<
[脸红]
唔咳是呢,那个防伪标志很嚣张啊
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-7-29 10:21:13 | 只看该作者
寒寒……你、脸、红、了……你居然脸红了【笑喷】
我家在东宫,殿下最近病了,你可以去找我玩儿~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-7-29 10:40:23 | 只看该作者
咳让太子妃见笑了
[喝茶]
唔又让我叫小眉又告诉我太子病了还叫我去玩。。笑,很容易让人想歪了呢
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-7-29 23:48:14 | 只看该作者
哈哈~
太子妃小眉啊!我好像认识你哦~你就像我一故人加故人……
殿下病了?难道就这么难忍寂寞么?
【奸笑……】
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-7-29 23:49:04 | 只看该作者
深夜拜访三少爷
哦哈哈~~
这里还不错哦!
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-7-30 13:57:04 | 只看该作者
飘过来拜会................
(向某肉食类问好..........如果你有欲望吃我.............我会选择用爪子拍昏你...........然后帮你处理完伤口..............54医药费的存在...............然后飘走.............)
我再飘...........
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-7-30 14:04:40 | 只看该作者

哈哈哈哈我是故意引导大家往XXOO方面去的~
撒花撒花~我是唯恐天下不乱滴银
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-7-30 20:38:42 | 只看该作者
笑,既然都是一家人,锦姨以后叫我昕寒或者寒就好
唔那只鸟,我还不知道你家住哪里呢?呵呵,告诉我后日后好方便去拜访呐^_^
咳,太子妃,哦不小眉…扶额,咳确实很乱呐
另外蓝王,笑,我们是在夸你的防伪标志很到地方啊=____,=
华 丽 缘1
发表于 云荒时期 2009-7-30 21:00:33 | 只看该作者
【内心同样很复杂】怪不得眉娘你让我自个儿睡里边,原来你是要和顾三公子【消音】啊……
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-7-30 21:04:18 | 只看该作者
ORZ  于是侧侧姐   乃爬墙爬的让阿檀又吐血了。。。。