红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 顾昕寒

〖绾花顾家◆三生阁〗三少爷及夫人—顾昕寒&蓝锦年

华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-7-30 21:21:33 | 只看该作者
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-7-30 21:21:56 | 只看该作者
【淡定】柔儿,你想到哪儿去了……
闻人月檀 发表于 2009-7-30 21:17

【淡定】阿檀 这是必然的结果。。。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-7-30 21:22:06 | 只看该作者
某侧一起喷吧~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-7-30 21:22:45 | 只看该作者
那个啥殿下你你你你你……你要是吓坏了寒寒怎么办
我还想以后来找他说话的~~~泪奔
有琴辞眉 发表于 2009-7-30 21:20

【扶额】侧侧姐啊,你的这番话 会令阿檀呕血多日的。。。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-7-30 21:23:36 | 只看该作者
可是我真的好喜欢寒寒的……【认真地、正直地、严肃地】
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-7-30 21:23:54 | 只看该作者
某侧一起喷吧~
兲灆銫 发表于 2009-7-30 21:22

我一直在疑问,三哥你在喷谁呢
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-7-30 21:25:05 | 只看该作者
参见太子殿下[行礼]
笑,太子殿下不要误会,在下已有心仪的人,只是跟太子妃聊聊天而已,还请太子殿下放宽心
另,蓝王跟王妃似乎对在下也有很深的误会,我跟你们未出世的|||||公主情投意合,想必两位不会就这样拆散一对鸳鸯吧?
华 丽 缘1
发表于 云荒时期 2009-7-30 21:27:09 | 只看该作者
参见太子殿下[行礼]
笑,太子殿下不要误会,在下已有心仪的人,只是跟太子妃聊聊天而已,还请太子殿下放宽心
另,蓝王跟王妃似乎对在下也有很深的误会,我跟你们未出世的|||||公主情投意合,想必两位不会就这样拆散 ...
楼昕寒 发表于 2009-7-30 21:25

顾三公子不必多礼【轻咳】……其实阿檀并无责怪你的意思,只是爱妃性子顽劣,是该管教管教了……
华 丽 缘1
发表于 云荒时期 2009-7-30 21:27:39 | 只看该作者
【扶额】侧侧姐啊,你的这番话 会令阿檀呕血多日的。。。
淳于柔 发表于 2009-7-30 21:22

48楼那一句更是如此……
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-7-30 21:28:02 | 只看该作者
参见太子殿下[行礼]
另,蓝王跟王妃似乎对在下也有很深的误会,我跟你们未出世的|||||公主情投意合,想必两位不会就这样拆散 ...
楼昕寒 发表于 2009-7-30 21:25

泪奔~~寒公子果然是深明大义啊  妾身在这里万分期待你和蓝王殿下家的未出生的公主【哔——】     

【淡定】眉娘,阿檀  剩下的  还是回清凉殿再说吧。。。