红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 顾昕寒

〖绾花顾家◆三生阁〗三少爷及夫人—顾昕寒&蓝锦年

华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-7-30 21:29:31 | 只看该作者
【握拳】其实寒公子也是个绝色的人儿啊

殿下绝对没有怪你的意思,只是他担心某个人把持不住而已【斜眼,戏谑的看着某个】
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-7-30 21:29:43 | 只看该作者
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-7-30 21:30:21 | 只看该作者
48楼那一句更是如此……
闻人月檀 发表于 2009-7-30 21:27

【淡定】阿檀  你今天晚上在【哔——】上好好教训侧侧吧、、
华 丽 缘1
发表于 云荒时期 2009-7-30 21:31:16 | 只看该作者

三哥,你也要淡定……
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-7-30 21:32:21 | 只看该作者
57# 闻人月檀
说得好……
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-7-30 21:33:25 | 只看该作者
【握拳】其实寒公子也是个绝色的人儿啊

殿下绝对没有怪你的意思,只是他担心某个人把持不住而已【斜眼,戏谑的看着某个】
淳于柔 发表于 2009-7-30 21:29

哎呀,差点儿忘记了一件重要的事
如今眉娘有了身子,怕是不能再在殿下跟前承宠
今晚就劳烦柔妹妹了【轻轻笑~】
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-7-30 21:36:48 | 只看该作者
太子妃天性活泼,在下也甚是喜欢与太子妃聊天,在宫中像这样纯真的性情怕是不多见了吧,我倒是觉的保留太子妃的本性比较好呢
另外多谢太子侧妃的厚爱,请相信在下的人品,太子妃只是偶尔到在下这里品茶谈天地而已^_^
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-7-30 21:41:22 | 只看该作者
【淡定】于是今日 顾家的二小姐邀柔儿暂住一宿  

眉娘还是早些回去 伺候阿檀吧【笑】

========================================
寒公子和眉娘相谈甚欢便好,

只是要小心小心,因为某人很有可能会把你给【消音】

【继续淡定地走开】
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-7-30 21:48:47 | 只看该作者
太子妃天性活泼,在下也甚是喜欢与太子妃聊天,在宫中像这样纯真的性情怕是不多见了吧,我倒是觉的保留太子妃的本性比较好呢
另外多谢太子侧妃的厚爱,请相信在下的人品,太子妃只是偶尔到在下这里品茶谈天地而已^_ ...
楼昕寒 发表于 2009-7-30 21:36

寒寒是只美好的MJ……扑~
柔儿放心吧,我不会把他怎么着的
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-7-30 21:49:33 | 只看该作者
寒寒是只美好的MJ……扑~
柔儿放心吧,我不会把他怎么着的
有琴辞眉 发表于 2009-7-30 21:48

。。。【淡定】柔儿什么都没见着