红尘青史

[本站不对外]
搜索

〖绾花顾家◆碧海听潮阁〗四少爷—顾锦夜

华 丽 缘0

[mp3]http://search.766.com/pic/xun/music/8.mp3[/mp3]
姓名 顾锦夜
身份 四少
生辰 10.24
年纪 18
居所 碧海听潮阁
容貌 就现在这样。笑
性情 温和,孩子气。
嗜好 红衫。名画。财。美人。
擅长 对弈(象棋/国际象棋) 行酒令 不谙水性。叹  

无论到哪里我都只有吾爱小生你一个。笑。

茶姨,锦夜来了。咳。青楼?无须客气,卖了侄儿吧。笑。(侄儿也是攻!颔首。)

悲催的高三。。。
华 丽 缘0
怎么还有人回帖啊
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-8-9 14:25:44 | 只看该作者
拐来了^^先报备。茶姨记得把侄儿移来~
嗯。笑。日后再拜见诸位兄长姊妹。
高三了啊。。叹。先遁去作业。
华 丽 缘0
额,大姐偶飘来SF~

『偶是高三毕业了得银,飘过~』
华 丽 缘0
某只鸟飘过来拜会..............
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-8-9 14:55:14 | 只看该作者
摸侄儿~俺也溜去学琴了……虽说乃喊我茶姨,实际上俺只是只升高二的娃
说起作业么……嗯,悲催啊~还有锦夜呀,乃不是七少爷哦,乃应该是四少爷才对
我帮你改下的说=v=
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-8-9 14:57:21 | 只看该作者
说实话,偶对四少爷有阴影『因为龙虾曾经把四少爷打成了死少爷』

若是锦夜喜欢七少,也不妨随他吧
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-8-9 15:00:41 | 只看该作者
锦夜四少爷好~!

(我在想锦夜为什么不去苏家呢?【他ID不是姓苏么?】 54我这段话吧~)
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-8-9 15:02:22 | 只看该作者

默...............他本来是申请的苏家来着,只是后来被冥冥拉来顾家了

『若无其事的无辜的笑~』
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-8-9 15:04:09 | 只看该作者
唉。【某只女人还是如此的强大。。】
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-8-9 15:04:40 | 只看该作者
唉。【某只女人还是如此的强大。。】