红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 苏锦夜。

〖绾花顾家◆碧海听潮阁〗四少爷—顾锦夜

华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-8-9 21:15:20 | 只看该作者

王朝果然是很乱的...唉~~
男生不少么~大概吧~不太清楚啊~~我们这里喜欢的女生占多数
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-8-9 21:16:08 | 只看该作者
于是乎侄儿,既然乃好奇姨的厨艺,改天有空我请你喝一杯春寺茶如何?
【弯眉笑】果然,咱们家四四很招姑娘们喜欢~姨也跟着脸上沾光了
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-8-9 21:17:11 | 只看该作者
笑。于是。好像因此后宫。。。很多?咳。王朝帝制是这样呃。挠头。会好的~
喜欢月J小说的男生也不少啊
苏锦夜。 发表于 2009-8-9 21:10

至少咱们云荒这儿真正的公子爷就很少
据我所知,只有陛下、檀殿下还有你三哥是公子哦
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-8-9 21:25:00 | 只看该作者
王朝果然是很乱的...唉~~
男生不少么~大概吧~不太清楚啊~~我们这里喜欢的女生占多数
迦颜 发表于 2009-8-9 21:15

我们那时候确实也是看都是女生宣传的啊。默。包括DM。。笑。
文笔、情节都很赞呐~同样喜欢玩仙一的某。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-8-9 21:29:07 | 只看该作者
于是乎侄儿,既然乃好奇姨的厨艺,改天有空我请你喝一杯春寺茶如何?
【弯眉笑】果然,咱们家四四很招姑娘们喜欢~姨也跟着脸上沾光了
茶氏 发表于 2009-8-9 21:16

^^锦夜比较期待公公茶~
托腮笑。受宠若惊啊。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-8-9 21:31:34 | 只看该作者
咳~恕姨失礼问句,锦夜属性攻还是受……
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-8-9 21:32:03 | 只看该作者
我们那时候确实也是看都是女生宣传的啊。默。包括DM。。笑。
文笔、情节都很赞呐~同样喜欢玩仙一的某。
苏锦夜。 发表于 2009-8-9 21:25

呵呵,公子也喜欢玩仙剑啊~哈哈~同志啊~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-8-9 21:33:26 | 只看该作者
茶氏 发表于 2009-8-9 21:17

摸下巴。吾和吾爱吧。叹。可惜他不在啊。默。摇扇。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-8-9 21:35:57 | 只看该作者
摸下巴。吾和吾爱吧。叹。可惜他不在啊。默。摇扇。
苏锦夜。 发表于 2009-8-9 21:33

汝可以将汝爱拐过来
一起来顾家当公子少爷,老身甚爱兄弟禁断之类的戏码【望天】
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-8-9 21:37:26 | 只看该作者
茶氏 发表于 2009-8-9 21:17

原来公子比想像得还少.........
其实我想说一句话.........算了,不能说........飘走........