红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 苏锦夜。

〖绾花顾家◆碧海听潮阁〗四少爷—顾锦夜

华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-8-11 16:24:41 | 只看该作者
【抚额】顾家终于出了个可以做攻的孩子~~~

【淡定】四弟【我一直担心龙虾会打成死弟弟ORZ。。。】
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-8-11 18:57:32 | 只看该作者

^^争上下是很麻烦的事啊。叹气。
[正色道]二姐我不怕,我已经是死少爷了。多死死就能原地复活了[点头]
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-8-11 19:00:01 | 只看该作者
^^争上下是很麻烦的事啊。叹气。
[正色道]二姐我不怕,我已经是死少爷了。多死死就能原地复活了[点头]
苏锦夜。 发表于 2009-8-11 18:57

扑到~~还是咱们顾家的男娃比较好~~~拼命蹭蹭~~
======================================

【整理衣裳,笑】小女子是云荒有名地女萝大人玖儿,

公子晚上好。。。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-8-11 19:01:56 | 只看该作者
四哥说明你能攻受互换。强烈要求小受面出场= =您嫁了没顺便问。
祁墨. 发表于 2009-8-10 22:59

噗。。。。[一口绿茶夹杂着水灵灵的茶叶直奔五弟面门]
咳咳。[抽下五弟的腰带歉意的给五弟抹脸]
四哥待字闺。。。啊咳咳[端起茶杯掩饰不自在的表情]
错啦。四哥会攒满本钱娶一个男人回家~
当然当家的。。。[想起茶姨XD“和蔼”的脸莫名的寒了下]咳。应该会同意的。
摸下巴。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-8-11 19:03:50 | 只看该作者
【淡定的喝茶】

玖儿什么都没有看见。。。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-8-11 20:06:26 | 只看该作者
。[抽下五弟的腰带歉意的给五弟抹脸]
》。我裤子尚在【摸摸腰上】

想起茶姨XD“和蔼”的脸莫名的寒了下]咳。应该会同意的。
》。凭我对姨娘的了解。她一直向往 昌宗易之则天 式JQ。
——我还在天外飞音。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-8-11 20:13:53 | 只看该作者
噗。。。。[一口绿茶夹杂着水灵灵的茶叶直奔五弟面门]
咳咳。[抽下五弟的腰带歉意的给五弟抹脸]
四哥待字闺。。。啊咳咳[端起茶杯掩饰不自在的表情]
错啦。四哥会攒满本钱娶一个男人回家~
当然当家的。。。[想 ...
苏锦夜。 发表于 2009-8-11 19:01

噗——

四弟乃是不是OOXX惯了,一扯就是腰带『OTL................偶错了』
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-8-11 21:49:23 | 只看该作者
。[抽下五弟的腰带歉意的给五弟抹脸]
》。我裤子尚在【摸摸腰上】

想起茶姨XD“和蔼”的脸莫名的寒了下]咳。应该会同意的。
》。凭我对姨娘的了解。她一直向往 昌宗易之则天 式JQ。
——我还在天外飞音。
祁墨. 发表于 2009-8-11 20:06
汝可以将汝爱拐过来
一起来顾家当公子少爷,老身甚爱兄弟禁断之类的戏码【望天】
茶氏 发表于 2009-8-9 21:35

老泪纵横。五弟。。。[抖。抱紧]握住五弟的手泪眼道:
五弟。[蹲。倒抽一口气]我们。。。(众:私奔吧~)[...||||]
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-8-11 21:52:25 | 只看该作者
老泪纵横。五弟。。。[抖。抱紧]握住五弟的手泪眼道:
五弟。[蹲。倒抽一口气]我们。。。(众:私奔吧~)[...||||]
苏锦夜。 发表于 2009-8-11 21:49

[微笑]四弟,你跟五弟私奔吧,我给你们打掩护
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-8-11 21:53:30 | 只看该作者
[微笑]四弟,你跟五弟私奔吧,我给你们打掩护
楼昕寒 发表于 2009-8-11 21:52

他们若真是~!¥¥……※~◎¥……%※×

当家绝对不会反对的,有必要私奔么『瞥~』