红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 寒子轩

[云荒时期·光明皇朝] 正二位少司命 寒子轩 之位

关闭 [复制链接]
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-11-29 21:46:29 | 只看该作者
亏得美人愿意赏光再来 我怎么会觉得烦呢~
美人就该配美酒 只是今日实在是多有叨扰了!多谢
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-11-29 23:41:11 | 只看该作者
本宫前来拜访新上任少司命大人~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-11-30 12:57:13 | 只看该作者
【笑盈盈入门,手中提着一小坛酒】一品少司命大人,恭喜。这桃花酿~想来司命大人该是喜欢才是。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-11-30 13:24:51 | 只看该作者
多谢丽妃娘娘 啊哈~
===========
【接过酒】梦姑娘亲手送酒来啊~劳烦了~
【戳开一个小洞】姑娘家酿的酒还真是和我这男子所酿颇有不同呢 酒气不算馥郁 花香却颇为清丽啊~
多谢了~待我下次有了新酿 再送给梦姑娘品品吧~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-11-30 20:13:48 | 只看该作者
【淡笑】大人客气了~【掩笑】只是我甚是喜欢大人这边桃花林,若是不介意萦梦常来叨扰,可就太好了呢。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-11-30 20:48:17 | 只看该作者

本文涉BL,叔侄年下,生子,万恶第一人称,蹩脚文言文,狗血雷点一大堆,慎入,慎入。
原创非首发,有修改。首发熊窝》点此处

楔子
又是一年桃花开。男子细长白皙的手指划过那一本本蝇头小楷誊写的上古祭文,终是停在一本颜色最为浅淡的书封上。书脊上用清秀的字体写着,花祭。几乎是颤抖着,他翻开扉页。“今载桃花似永开不败,你把天下信手拈来。转过身离去怎么责怪 怪你令我太难忘怀。”
书砰然落地。落下几页薄薄的香笺,夹着几瓣保存得一如新采的桃花瓣。
“陛下,起风了。”
手伸出,优雅的接过递过来的雪色大裘。
“封了吧。”
转身离开,看不见那业已风干的花瓣,随着今载飘落的花雨一道被风吹起,不知飞向了何处。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-11-30 23:56:04 | 只看该作者
算是浮光掠影一般过 声色犬马鬓间飞 留不住山青 挽不回水流 灯花明灭 落雪成白
慕容血薇 该用户已被删除
发表于 云荒时期 2009-12-1 13:09:30 | 只看该作者
=-=一来就这么高的品阶,除了凤书大祭祀,子轩是第二个呢
雪湮见过少司命大人
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-12-1 13:21:46 | 只看该作者
于是母妃啊 夜儿的官职一直不知道是什么=-=
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-12-1 14:49:40 | 只看该作者
笑】顾昕寒前来拜访少司命大人,日后同朝为官,还请多多关照