红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 寒子轩

[云荒时期·光明皇朝] 正二位少司命 寒子轩 之位

关闭 [复制链接]
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-12-3 10:20:12 | 只看该作者
那是 少司命魅力那么大 大家都来拜访 建的当然快咯【微笑】
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-12-3 17:33:14 | 只看该作者
山山美人好~听说美人生病了?要小心身体啊哈~
=======
梦姑娘此言差矣啊~少司命一职差不多是神官其实很闲啊【啊哈这就是我想要的~】所以要职也许还算不上【擦汗 所以我这么懒?】而且我这个人随意惯了 无所谓需要侍者 也怕委屈了别人啊~
至于开花时间 那我自然是希望四时花开的好 那样便可以常常和梦姑娘赏花了不是?~只是这花有花的规律 我强掰它总是不好的 万物有灵 还是顺其自然好啊~
=======
多谢惜美人提点~美人你一开始就对子轩提点帮助 子轩感激不尽啊~你一定就是那神仙啊神仙了吧~【笑】
对了啊~还有一事请教 手机党怎么爬坛0.0 我用UCWEB 提示说无法识别啊囧0.0
=======
湮儿美人 散财在下鄙人不才我管不着的啊~0.0
=======
小夜【点头 握拳】小夜啊~~多熟悉的叫法啊~
=======
顾兄 子轩家建楼快还多亏了各位帮忙呢!不甚感激啊~
=======
小夜这样说 子轩我都快不好意思了【笑】还是那二字 多谢!
慕容血薇 该用户已被删除
发表于 云荒时期 2009-12-3 18:09:37 | 只看该作者
=-=……串门
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-12-3 18:23:00 | 只看该作者
啊哈~【碎碎念 碎碎念】诸神怜悯 散财于吾吧~~
【没有祭品。没有香烛。没有供桌。如此一穷二白】= =+呼~
出门寻五皇子去
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-12-3 18:38:11 | 只看该作者
山山美人好~听说美人生病了?要小心身体啊哈~
=======
梦姑娘此言差矣啊~少司命一职差不多是神官其实很闲啊【啊哈这就是我想要的~】所以要职也许还算不上【擦汗 所以我这么懒?】而且我这个人随意惯了 无所谓需要侍 ...
寒子轩 发表于 2009-12-3 17:33

于是公子。。你还真是偷懒。。。一下全回了。
倒是公子这般逍遥的性格~,萦梦看着十分喜欢~既如此~,便特别服务~赠你物【从衣袖中拿出一方锦盒,轻轻递给男子】此物名为继芳~大概有上三两左右。用一两加融了雪水灌溉桃花林~则可一年花开不败,用二两则是四年~而三两全部都用了~【笑的狡黠】是花开长春,还是瞬间枯萎再不复生,萦梦也不知道。只是得到此物的人~全都用了后,有的花开长春,有的瞬时化了枯木,有的~却毫无用处。用与不用全凭公子。【语罢,浅笑。】
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-12-3 18:53:16 | 只看该作者
于是公子。。你还真是偷懒。。。一下全回了。
倒是公子这般逍遥的性格~,萦梦看着十分喜欢~既如此~,便特别服务~赠你物【从衣袖中拿出一方锦盒,轻轻递给男子】此物名为继芳~大概有上三两左右。用一两加融了雪水灌 ...
萦梦 发表于 2009-12-3 18:38

啊哈~被梦姑娘发现了啊~我本散漫啊~无心无忧之人~选了最快捷最便宜的方式【掩面 真是不好意思啊~】
【接过锦盒】梦姑娘好神奇~只是这么贵重的东西 交与我的确好么?我不过一介凡夫俗子~而且听上去有些冒险刺激啊~
【望着锦盒想了想】那我出去找雪来融了吧 下次与梦姑娘一起洒下 借姑娘的灵气想必我这桃林必定受益匪浅啊~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-12-3 22:17:12 | 只看该作者
54# 寒子轩
于是五皇子的夜洛殿有很多偏殿的呢 于是你打算去那间找他呢 要不要我给你引路啊【为兄】
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-12-3 22:28:31 | 只看该作者
小夜你在开我玩笑了吧 = =+
你不是就是五皇子么0.0
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-12-3 23:01:45 | 只看该作者
于是才要我给你引路啊 不然你到哪里找我去
淡定且低调路过~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-12-4 00:15:51 | 只看该作者
我的意思是…原来你是皇子~同去吧,我只找到了你的王府。顺带说一句,你王妃真多…噗噗