红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 寒子轩

[云荒时期·光明皇朝] 正二位少司命 寒子轩 之位

关闭 [复制链接]
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-12-4 08:55:20 | 只看该作者
拜访轩君~要是在宫里迷路得话记得去小楝殿找本宫
本宫帮你指路XDDDD  于是五殿下向来以温柔死人不偿命的微笑著称~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-12-4 09:33:45 | 只看该作者
丽妃娘娘好 多谢关心 貌似子轩已经去过娘娘的小楝殿了啊哈~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-12-4 10:44:45 | 只看该作者
咳 于是那不是王府= =是皇子宫殿 而且隐夜只有皇子妃和皇子侧妃 没有王妃 隐夜不是亲王来着= =+
于是夜洛殿将来还会扩建的【望天】
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-12-4 12:18:31 | 只看该作者
咳 于是那不是王府= =是皇子宫殿 而且隐夜只有皇子妃和皇子侧妃 没有王妃 隐夜不是亲王来着= =+
于是夜洛殿将来还会扩建的【望天】
月夜の狼瞳 发表于 2009-12-4 10:44

那就是说小夜你还要选妃0.0噗噗
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-12-4 12:40:02 | 只看该作者
这是必须的事 只是现在还没有合适的人选 目前将会举行九皇弟的选妃大典 届时少司命也前去围观吧
于是云荒第一美少年的选妃大典一定会很壮观的XD~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-12-4 12:50:03 | 只看该作者
【扶额】皇家究竟有几个孩子 怎么一个个都选妃了啊~
既然小夜邀请 又是云荒第一美少年 子轩一定要去凑这个热闹的啊哈~
只是不知道时间地点啊?
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-12-4 12:58:26 | 只看该作者
于是吧 木头有八个儿子【于是暂时没有八皇子= =+】剩下的儿子有 二皇兄 隐夜我 六皇弟 七皇弟 九皇弟
七个女儿 于是目前经常出现的是七皇妹
于是选妃时间和地点待定
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-12-4 13:06:42 | 只看该作者
皇子中间还有空缺的啊哈~
公主0.0 一个没遇上过 果然是养在深闺人未识啊~
第一次围观选妃还真的激动呢
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-12-4 13:09:45 | 只看该作者
【于是皇子空缺的事找丽贵妃问去= =+】
吾之七皇妹斓儿是毕业班的孩子 于是周末就会出现的了 其他的话...咳...说实在的 见过的只有三皇妹和五皇妹= =+
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-12-4 13:13:33 | 只看该作者
难道大多数是马甲么 囧0.0
毕业班 高三还是初三