红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 紫颜

【紫王府·七樓】〖 鏤 月 樓 〗—六皇子—隐晨(作客王府.)

华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-1-21 22:37:08 | 只看该作者
(这分明就是乱拉关系...拐带小孩...)
于是晨儿,你算对得起你爹我了....玩断袖是吧,而且是铁了心要断袖是吧...【挑眉】
慕容宵岚 发表于 2010-1-18 22:29

掩面。叔才不是乱拉关系,叔这是在叙旧 = = 是叙旧哦。
斓儿也不是小孩子了,默。叔这是在关怀关怀太侄女儿。

<眯眼笑>皇叔啊~皇太叔和太皇叔可是不一样的哦~乃要置太子于何地呢?~~
木泫然 发表于 2010-1-19 10:08

……叔的设定是朔望帝的十九子(啊,不要问朔望帝为毛这么能生= =)
于是皇太叔和太皇叔什么的,确实分不清有啥区别……太子什么的,都入土为安了,叔顾不上那么多了~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-1-21 22:38:37 | 只看该作者
<挑眉笑>儿子你要断袖是吧~成!待为娘从沧流回去,立马替你下诏休了墨幽然~还是说不用休,直接赐死比较好?
木泫然 发表于 2010-1-19 10:12

哈…哈哈…【干笑】
晨儿还是个少年郎,人不风流枉少年嘛。
侄媳妇就当是给他个成长的机会吧= =
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-1-21 22:39:25 | 只看该作者
……叔的设定是朔望帝的十九子(啊,不要问朔望帝为毛这么能生= =)
于是皇太叔和太皇叔什么的,确实分不清有啥区别……太子什么的,都入土为安了,叔顾不上那么多了~  

十九而已,不算很能生吧……也许= =b【想想乾隆吧~~~~】
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-1-21 22:45:20 | 只看该作者
哈…哈哈…【干笑】
晨儿还是个少年郎,人不风流枉少年嘛。
侄媳妇就当是给他个成长的机会吧= =
紫颜 发表于 2010-1-21 22:38

望天……人不风流枉少年就风流到皇叔府上了,着实考验咱做爹娘的小心脏啊~【摊手啊摊手】
慕容血薇 该用户已被删除
发表于 云荒时期 2010-1-21 22:49:33 | 只看该作者
= =我其实是想看桃子出来吼的……
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-1-21 22:56:42 | 只看该作者
望天……人不风流枉少年就风流到皇叔府上了,着实考验咱做爹娘的小心脏啊~【摊手啊摊手】
木泫然 发表于 2010-1-21 22:45

【浅笑】侄媳妇也毋须过分忧心的~晨儿既在臣这儿,臣自当会对他多加照拂~~
至于断袖这个事儿嘛…少年人都爱赶时髦…长大了就好、长大就好啊
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-1-21 22:57:07 | 只看该作者
= =我其实是想看桃子出来吼的……
慕容血薇 发表于 2010-1-21 22:49

叔这儿会一直和谐下去的 = =
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-1-21 23:00:05 | 只看该作者
【浅笑】侄媳妇也毋须过分忧心的~晨儿既在臣这儿,臣自当会对他多加照拂~~
至于断袖这个事儿嘛…少年人都爱赶时髦…长大了就好、长大就好啊
紫颜 发表于 2010-1-21 22:56

咳……皇叔乃好时尚啊~

其实,晨崽子在皇叔府上,只要皇叔不出手,本宫还是放心得很的~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-1-21 23:04:22 | 只看该作者
咳……皇叔乃好时尚啊~
其实,晨崽子在皇叔府上,只要皇叔不出手,本宫还是放心得很的~
木泫然 发表于 2010-1-21 23:00

哈哈【继续干笑】……这是自然,毕竟断袖这事儿也须得你情我愿才行~
臣闻说秀女大选展开在即,侄媳妇里里外外帮衬着也真是辛苦了,晨儿就搁臣府里头,臣会好好教导他的~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-1-21 23:12:01 | 只看该作者
<抹汗>但愿是教导…(看到这词我想到了调教= =b)