红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 紫颜

【紫王府·七樓】〖 鏤 月 樓 〗—六皇子—隐晨(作客王府.)

华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-1-21 23:12:46 | 只看该作者
【淡定】但愿吧~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-1-22 19:08:43 | 只看该作者
[尴尬的笑= =....]
呵......呵......呵........
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-1-22 21:53:08 | 只看该作者
【方从外面回来,便见殿下托三好姑娘送来了新衣裳,】
【才忆起初来王府,便应允要来拜谒殿下却因翌日晚起而误了时辰】
【听闻春衫说起殿下已搬入府中小住便换了件月白色的衫子前来】
吟月见过殿下
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-1-23 13:47:55 | 只看该作者
啊呀......[心里暗想:果然是个美少年,叔的眼光真好.....]
不用多礼呐.现在我住在紫府,乃又是紫府的大主子.那么多礼仪啥的统统抛开吧~~~~~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-1-23 14:13:37 | 只看该作者
【笑】殿下乃好生奔放~~~于是有什么事情便来找阿柳吧~~~

其实殿下也是很美好的银~~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-1-23 14:16:16 | 只看该作者
是咩是咩?改天让叔好好带你去玩玩儿,,,
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-1-23 20:59:45 | 只看该作者
顾三你冷静…你淡定…
慕容宵岚 发表于 2010-1-21 13:00

陛下啊这可关系到生死问题怎么可以淡定!

对哦~~~~太子良娣哟【笑~】
木泫然 发表于 2010-1-21 19:07

还有啊我说大大大、大姐你!为什么表情都是一副“我来看好戏”的样子啊啊!!||||||

= =我其实是想看桃子出来吼的……
慕容血薇 发表于 2010-1-21 22:49

还有啊小薇你也是一副看戏的样子啊!!
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-1-23 21:07:35 | 只看该作者
嗯六皇子还不回宫么?您家正妃,您可对得起?
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-1-24 12:34:29 | 只看该作者
T.T我现在还不想回啊...= =+
[潜台词是紫王府还有月遥呢...= =+乃们都看不见看不见...]
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-1-24 12:41:17 | 只看该作者
叔就知道晨儿你半是来学断袖半是为了府上的长公主……
【摇扇低笑】倘若娶不到公主晨儿你莫不是真要成整个断袖了?