红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 紫颜

【紫王府·七樓】〖 鏤 月 樓 〗—六皇子—隐晨(作客王府.)

华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-1-24 13:02:44 | 只看该作者
这个........娶不到最多有一半断袖罢了= =+
我家还有幽呢.........
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-1-24 13:04:59 | 只看该作者
于是叔一直没见过你家幽…什么时候带她来给叔瞧瞧…就知道你断不断得成袖了~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-1-24 13:25:39 | 只看该作者
好啊= =+改天让她来见见蜀黍= =+
[话说你为毛不直接去我楼上翻帖子= =+]
[我先作业去= =+]
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-1-29 16:40:02 | 只看该作者
原来六皇子殿下离家这么长时间是为了紫府的公主啊、

想来皇子殿下东追西追的、追不到还有我这个垫底的、
也罢、您就慢慢的追吧、等什么时候追到个比我还好的、就提她为正妃好了

(醋坛子醋坛子XD)
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-1-29 16:47:32 | 只看该作者
……终于见到小六的正妻了。XD
既然打翻醋坛子就没得喝了,颜去亲自给你端茶来,润润喉啊~
再开骂,效果肯定那个如怨如慕如泣如诉绕梁三日余音不绝
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-1-29 16:58:42 | 只看该作者
咳叫紫王爷见笑了、
我不骂他、、还没哭呢、骂的先等等^^
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-1-29 17:07:50 | 只看该作者
哪里、哪里,今日才见着六儿家媳妇,长得是这副好模样…
放心有叔在瞧着,会好好把六儿劝回来的~~~~六儿媳妇来喝口茶歇歇吧~~~~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-1-29 20:31:17 | 只看该作者
【喂。。。。叔。。。。。】
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-17 13:42:57 | 只看该作者
擦汗……原来这里还可以看戏的说……

话说颜王爷,这六皇子都驾鹤西归的,这屋子……是不是该扫尘待新客了?
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-19 19:21:22 | 只看该作者
据说王子失踪,某过来顺便扫楼!