红尘青史

[本站不对外]
搜索

[云荒时期·光明皇朝] 正一位宁靖贵妃 安眉初 之位

关闭 [复制链接]
华 丽 缘0
怎么还有人发帖啊
发表于 云荒时期 2010-3-28 22:43:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昭华皇帝婕妤安氏,讳眉初。蒙先太后诏进掖修撰女书,赐居花信宫小偏殿;其人德美才秀,徽柔懿恭。准以正一位贵妃礼祔祭太庙。谥:宁靖贵妃。
华 丽 缘2
就会刻薄我……………………&¥¥%%¥#%
华 丽 缘0

额,其实很想等到安婕妤先到的,可是若风等了好一阵子了,要去睡觉了,只好先来道贺顺便占占sf了,恭喜恭喜O(∩_∩)O~

=======
然后才发现,原来慢了几秒。。。默默
华 丽 缘2

不好意思啦~~~~我不知道若风在等着所以在外头磨蹭着到现在才进来回帖><
那若风晚安啦~~~~改天再让我尽地主之谊,好好请你在阁中赏花吃茶吧~~~~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-28 23:16:41 | 只看该作者
恭喜恭喜……安婕妤大喜啊……又让你找到一个蹭吃蹭喝的好地方了╮(╯_╰)╭
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-3-28 23:22:22 | 只看该作者
照旧照旧,不用跟你母后我客气,该干啥就干啥去吧……
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-28 23:26:57 | 只看该作者
物是人非啊…成我儿媳了
华 丽 缘2
发表于 云荒时期 2010-3-28 23:28:44 | 只看该作者
物是人非啊…成我儿媳了
慕容宵岚 发表于 2010-3-28 23:26

儿媳也有儿媳的好啊~来来,公公大人,媳妇给你端茶捶背来了~~~~【笑嘻嘻】
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-3-28 23:33:53 | 只看该作者
就会刻薄我……………………&¥¥%%¥#%
安眉初 发表于 2010-3-28 23:06

哟,不是乃在刻薄我咩……单给你公公大人奉茶,你婆婆大人的茶呢,在哪里?(╯▽╰)
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-29 00:11:03 | 只看该作者
月儿前来拜会安婕妤