红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 姚金铃

[云荒时期·光明皇朝] 正一位宁靖贵妃 安眉初 之位

关闭 [复制链接]
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-29 09:49:19 | 只看该作者
【一袭淡紫色的衣裙从空中飘落,微抬紫眸】棠梨阁
【轻轻地念了出来,又自语道】不知道这会儿眉儿在不在
【边说着边走了进去】眉儿?在吗?

========
若风以后叫你眉儿可好?先斩后奏,O(∩_∩)O~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-29 15:53:05 | 只看该作者
小女下任青王之妹,妍蝶。
拜见安婕妤
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-29 23:24:46 | 只看该作者
这位可是新进宫的安婕妤?
呵呵,陛下真是洪福齐天了
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-29 23:30:30 | 只看该作者
呵呵,于是本来应该是姐妹相称的如今绫儿就占次便宜好了。
眉儿…跟我家丫鬟的小名一样咩= =于是某是姑姑~去敲醒睡死的某人回来看看好了…
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-30 18:08:22 | 只看该作者
嗯嗯,来拜访。
婕妤娘娘也喜欢甄嬛传对不?
华 丽 缘2
发表于 云荒时期 2010-3-31 22:52:11 | 只看该作者

【恭恭敬敬双手奉上茶盏,低眉顺目地道】恭请母后大人用茶~
华 丽 缘2
发表于 云荒时期 2010-3-31 22:52:59 | 只看该作者
月儿前来拜会安婕妤
南宫思月 发表于 2010-3-29 00:11

咦,这位可是蓝夫人?【托腮微笑】夫人长得可真是好看呢
华 丽 缘2
发表于 云荒时期 2010-3-31 22:56:26 | 只看该作者
【一袭淡紫色的衣裙从空中飘落,微抬紫眸】棠梨阁
【轻轻地念了出来,又自语道】不知道这会儿眉儿在不在
【边说着边走了进去】眉儿?在吗?

========
若风以后叫你眉儿可好?先斩后奏,O(∩_∩)O~
辰若风 发表于 2010-3-29 09:49

【款步自小阁走出,含笑相迎】若风来了?若无琐事缠身,便赏脸进殿中饮杯茶水可好?
【边说着边引她步进阁中,又道】实在不好意思,近些日子眉初奉母后大人懿旨待在藏书院编纂女史,所以很少在棠梨阁这儿待客,若是有何怠慢之处,还请若风多多见谅呢~
--------------------------------------------
嗯,可以的>.<
华 丽 缘2
发表于 云荒时期 2010-3-31 22:57:18 | 只看该作者
小女下任青王之妹,妍蝶。
拜见安婕妤
青妍蝶 发表于 2010-3-29 15:53

原来是青王世子的女儿。【嫣然一笑】妍蝶不必多礼呀,快请起。
华 丽 缘2
发表于 云荒时期 2010-3-31 22:59:16 | 只看该作者
这位可是新进宫的安婕妤?
呵呵,陛下真是洪福齐天了
渫涵 发表于 2010-3-29 23:24

涵妃娘娘言重了,眉初不过是应太后娘娘之邀进宫编撰女史,领了婕妤的妃衔好出入内闱罢了。
【低眉静静一笑】倘说到这宫里陛下最看重的,不就是娘娘你么。