红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 姚金铃

[云荒时期·光明皇朝] 正一位宁靖贵妃 安眉初 之位

关闭 [复制链接]

〈《玉碎》● 剧 组 〉

华 丽 缘2
发表于 云荒时期 2010-3-31 23:04:30 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-4-1 10:56:21 | 只看该作者
【款步自小阁走出,含笑相迎】若风来了?若无琐事缠身,便赏脸进殿中饮杯茶水可好?
【边说着边引她步进阁中,又道】实在不好意思,近些日子眉初奉母后大人懿旨待在藏书院编纂女史,所以很少在棠梨阁这儿待客,若 ...
安眉初 发表于 2010-3-31 22:56

【淡淡微笑】云浮很闲,所以若风倒是没有什么事【稍微一顿】只是不要打扰到眉儿的正事才好。【边说着边随眉儿一起往里面走】
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-4-1 17:47:13 | 只看该作者
只是想冒个头而已
华 丽 缘2
发表于 云荒时期 2010-4-3 12:31:31 | 只看该作者
【淡淡微笑】云浮很闲,所以若风倒是没有什么事【稍微一顿】只是不要打扰到眉儿的正事才好。【边说着边随眉儿一起往里面走】
辰若风 发表于 2010-4-1 10:56

若风是我这次回伽蓝帝都认识的第一位朋友呢。
【歪着头看着她微微笑起来】若风要喝什么茶?爱吃什么糕点?
华 丽 缘2
发表于 云荒时期 2010-4-3 12:31:48 | 只看该作者
只是想冒个头而已
南宫思月 发表于 2010-4-1 17:47

嗯嗯~~看到了,摸头哈~~~~~~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-4-3 20:42:29 | 只看该作者
涵妃娘娘言重了,眉初不过是应太后娘娘之邀进宫编撰女史,领了婕妤的妃衔好出入内闱罢了。
【低眉静静一笑】倘说到这宫里陛下最看重的,不就是娘娘你么。
安眉初 发表于 2010-3-31 22:59

【懵懂的眨眼】咦?
是我么…………我还一直以为是葭葭呢
【不好意思的卷卷发梢】
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-4-4 13:24:28 | 只看该作者
小安安小眉眉小初初!!!我太高兴了~好多人翻唱旧时戏~~/(ㄒoㄒ)/~~
朵王爷那个版本太美了……内牛满面……还有微微的版本进行ing~~这首歌真有那么萌么~~~扭腰
华 丽 缘2
发表于 云荒时期 2010-5-22 22:43:31 | 只看该作者
所以我又挂了一回么。。
华 丽 缘2
发表于 云荒时期 2011-9-23 16:58:06 | 只看该作者
等进坟了某人都没给我补上圣旨=^=
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2011-9-24 19:28:48 | 只看该作者
等进坟了某人都没给我补上圣旨=^=
李辛夷 发表于 2011-9-23 16:58

原来你爬的这个坟帖嘛……。
按理说我以为你对名位那种东西会比我们都超脱的……OTZ