红尘青史

[本站不对外]
搜索

[轨制知照] 内个……征集下新一批论坛勋章的内容~

关闭 [复制链接]
华 丽 缘0
一直看申请勋章的帖子很有那种贫富不均的感觉,我就在反省勋章还是太缺了
然后偶的理想其实就是大家身上都能挂上一大串花里胡哨的勋章= =#

看到“家室”内个我就在想,既然成过亲的孩子们能挂
那对应的应该再弄一个表示单身的勋章给木成亲的孩子们~
再就是受到坛子近日的常用词汇“船戏”的影响……|||
偶就想要不要搞一个伪风雅叫“舟”的勋章……奖励奖励那些献身船戏事业的好孩子~

所以发这个帖子是请大家也一起想想,还有啥子内容是可以用在勋章上~
不用很正经,八卦一些就好了~勋章会继续之前和风的调子,大家踊跃建言吧=v=
华 丽 缘0
区分性别的公子和小姐的勋章?
其实吾一直幻想一个万年潜水隐于市勋章……

评分

顾柒茶 + 1 + 5 给糖吃~

华 丽 缘0
不是吧还能盖起来
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-7-4 13:05:05 | 只看该作者
区别性别的之前也用过~不过到后来觉得有点多此一举的样子OTL
大潜潜于水的勋章可以考虑考虑~XD 不过这回我比较倾向那种推出来以后有很多孩子都能申请的~
华 丽 缘0
那来一个浮“生”章吧~只要是还活着都能申请……

呃~归墟的诸位也来一个代表“逝”的勋章……
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-7-4 13:17:23 | 只看该作者
嗯嗯,这个也好~XD
哥哥啊,我把《世人皆可爱》那一篇给打印下来了
现在我小姨在看……木哈哈。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-7-4 13:21:38 | 只看该作者
咳咳~【展扇隐没眉眼】

吾从来不敢给家长看这些……会被斥责~
倒是吾高中的文教大人免了吾全部语文作业,只要一周上交一篇来午间欢乐讨论……
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-7-4 14:06:15 | 只看该作者
狂汗飘过...............
如果有抽风的勋章我倒是想申请下.................
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-7-4 14:18:35 | 只看该作者
赞成~~

加多些创新的勋章

可以经常替换的
华 丽 缘6
发表于 云荒时期 2010-7-4 14:57:38 | 只看该作者
1) 舟 —— 船戏 ( 汝说的伪风雅)
2) 慈 —— 母爱 ( 孩子的父母亲们,干娘干爹也算吧)
3) 同 —— 情谊 ( 有兄弟姐妹的,结拜也算吧)
4) 丹 —— 长寿 ( 经常吃药和吃补品的人,端木爱卿和爱妃们就是了,
                 什么九天九夜合欢散,救救救感冒之类的,也好让吾赚赚生意)
5) 墨 —— 腹黑 ( 端木爱卿和皇后就非他们莫属了)
6) 睛 —— 围观 ( 喜欢围观的孩子们)
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-7-4 15:24:10 | 只看该作者
殿下提出墨,为起源之始,简直是太合适了~撒茉莉花儿~