红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 端木栀子

[轨制知照] 内个……征集下新一批论坛勋章的内容~

关闭 [复制链接]
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-7-5 01:35:33 | 只看该作者

夜-常不寐夜,点灯卧云荒的猫儿及勤勉之人~ 

财-家财万贯或是财迷的主~  

酒-貌似爱此道者众,殿下为领军人物。    
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-7-5 08:31:55 | 只看该作者
1) 舟 —— 船戏 ( 汝说的伪风雅)
2) 慈 —— 母爱 ( 孩子的父母亲们,干娘干爹也算吧)
3) 同 —— 情谊 ( 有兄弟姐妹的,结拜也算吧)
4) 丹 —— 长寿 ( 经常吃药和吃补品的人,端木爱卿和爱妃们就是了,
      ...
沈翊容 发表于 2010-7-4 14:57

咳。陛下又拿雪衣等人开玩笑了
什么丹啊,又不用长生不老。真是
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-7-5 08:33:32 | 只看该作者
于是建议夫妻的话,应该也有特别的勋章吧。
其他的话,暂时想不出来
最近灵感缺乏。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-7-5 10:31:22 | 只看该作者
可以弄一个很囧的勋章么= =
还有以前的勋章感觉就够了哇...
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-7-6 22:23:27 | 只看该作者
娘子乃这个MJ的ID有点小诡异……话说XD
翊容的建议有爱~~(好吧我不怎么了解状况咯现在)
华 丽 缘6
发表于 云荒时期 2010-7-7 10:32:59 | 只看该作者
瘗夙陌. 发表于 2010-7-6 22:23

【笑眯眯】

看见美人儿了
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-7-7 18:10:59 | 只看该作者
瘗夙陌. 发表于 2010-7-6 22:23

内个夫君……这个MJ的前身是某只叫茶小圞的……|||
嗯嗯于是大家的建议都看到了~这两天就琢磨着挑一些来做,看看效果先~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-7-7 18:12:14 | 只看该作者
【笑眯眯】

看见美人儿了
沈翊容 发表于 2010-7-7 10:32

……|||美人儿是美人儿,却是乃不可染指的美人儿【正色很正色= =】
---------------------------------------------
亲爱的书收到了收到了收到了哦~\(≧▽≦)/~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-7-7 19:34:22 | 只看该作者
于是弄些好玩的勋章吧
不一定都要那么正经的呢
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-7-7 20:38:48 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最新出炉的三枚闲牌子,从左往右分别是:船戏、围观众、FH~
回头再给偶们亲爱的今上糖糖吃~XD 让偶再想想还有啥比较有爱的牌子内容~

登录/注册后可看大图

好罢~偶就晓得粉红色乃杯具TT TT 于是单身的各位看到这块牌子估计很有成亲的欲望吧= =