红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 端木栀子

[轨制知照] 内个……征集下新一批论坛勋章的内容~

关闭 [复制链接]
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-7-7 20:56:19 | 只看该作者
【前两枚真想马上戴上……最后一枚实在很矛盾,章子本身太美好了引诱吾啊~】
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-7-7 21:00:50 | 只看该作者
哈哈哥哥~其实先前今上跟我说等墨牌子做出来以后先给栀子他大哥挂上的XD
华 丽 缘5
发表于 云荒时期 2010-7-7 21:03:43 | 只看该作者
夜-常不寐夜,点灯卧云荒的猫儿及勤勉之人~ 

财-家财万贯或是财迷的主~  

酒-貌似爱此道者众,殿下为领军人物。    
莲木 发表于 2010-7-5 01:35

举手同意~
于是或者弄个关于在线时间的?
华 丽 缘5
发表于 云荒时期 2010-7-7 21:05:09 | 只看该作者
最新出炉的三枚闲牌子,从左往右分别是:船戏、围观众、FH~
回头再给偶们亲爱的今上糖糖吃~XD 让偶再想想还有啥比较有爱的牌子内容~

好罢~偶就晓得粉红色乃杯具TT TT 于是单身的各位看到这块牌子估计很有成亲 ...
薛迎璧 发表于 2010-7-7 20:38

吾要围观众>< 哈哈~
FH就免了……委实没那道行……不知道脱线有没有……
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-7-7 21:05:32 | 只看该作者
在线时长这个可能会和偶的初衷有点相违背了~
因为偶再做一批牌子是想让刚来的新会员也能华丽丽地挂满一身嗷XD
所以说到在线时长的话还是只能颁给老会员的说~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-7-7 21:11:20 | 只看该作者
哈哈哥哥~其实先前今上跟我说等墨牌子做出来以后先给栀子他大哥挂上的XD
薛迎璧 发表于 2010-7-7 21:00

“墨”道之祖殿下当当仁不让,谁敢争先~
【从某种意义上来说,吾和殿下默契了一把】
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-7-7 21:12:04 | 只看该作者

其实吾觉得那枚粉色的很美好,吾可以当仁不让的戴这个……
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-7-7 21:28:15 | 只看该作者
“墨”道之祖殿下当当仁不让,谁敢争先~
【从某种意义上来说,吾和殿下默契了一把】
端木苏合 发表于 2010-7-7 21:11

【摊开扇面,挡住半边脸幽幽笑】
哥哥~乃们都不要争……偶是绝对不会厚此薄彼的~木哈哈。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-7-7 21:29:42 | 只看该作者
其实吾觉得那枚粉色的很美好,吾可以当仁不让的戴这个……
端木苏合 发表于 2010-7-7 21:12

是么是么~偶只是觉得粉色每回在我手下都会被毁得很彻底= =#
于是哥哥啊~妹子我立即去后台帮你挂牌子吧=v=
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-7-7 21:33:44 | 只看该作者
【摊开扇面,挡住半边脸幽幽笑】
哥哥~乃们都不要争……偶是绝对不会厚此薄彼的~木哈哈。
薛迎璧 发表于 2010-7-7 21:28

【摩挲扇柄也笑如狐】

妹子啊,凭这句话乃就当早早挂起“墨”才相得益彰呐……