红尘青史

[本站不对外]
搜索

[交友栏目] 征CP一枚

关闭 [复制链接]
华 丽 缘0

鉴于剧情需要,以及个人对情感戏的偏爱,征cp一只。要求如下:

首先自然是文笔优美情感投入,原谅本尊有严重文字感觉控,且已到泥足深陷不可救药的地步,如自觉合适,我们可以彼此交流磨合下:)

其次可以要求下年龄不?最好生于80到85,因老人家我刚赶上80后的边,若你是90后MM怕会嫌我思想僵化性格迂腐,为防被打击,我还自动绕道吧:emb_rs16
再有,希望你角色为女,无它,我角色男,暂不想搞基:emb_rs13

其他补充说明:
本尊为反串的女生,若MM执着真实性别就罢了…不想让你失望——
关于我人设请见剑圣门人报名贴http://qinglouyy.5d6d.com/redirect.php?tid=3780&goto=lastpost#lastpost

角色构想请见原创文区http://qinglouyy.5d6d.com/thread-3799-1-1.html

有意者可跟帖,谢谢读完以上废话:)
华 丽 缘0
祝LZ找到真爱西皮XXD
华 丽 缘0
同。。。同祝福!= =说道文笔好 方才在文区不是有个妹子文笔不错么!
华 丽 缘2
好像两天没见琉璃MM了。。。。。。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-5-8 19:47:10 | 只看该作者
华 丽 缘1
发表于 云荒时期 2012-5-8 19:48:50 | 只看该作者
祝福LZ+1 ^^
华 丽 缘2
发表于 云荒时期 2012-5-8 19:49:35 | 只看该作者
搓下巴~会不会这两天把妹子给冷落了= =
唐师颜 发表于 2012-5-8 19:47

。。。。。。坛子原创区一直就是那个老样子orz
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-5-8 19:52:23 | 只看该作者
7# 李辛夷
一直觉着混原创区的都是大丈夫!!!!
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-5-8 20:03:50 | 只看该作者
各位祝福加围观的…就米个报名的么?泪…
华 丽 缘2
发表于 云荒时期 2012-5-8 20:06:13 | 只看该作者
各位祝福加围观的…就米个报名的么?泪…
慕容飞 发表于 2012-5-8 20:03

这楼里除了明月都是二货之魂熊熊燃烧的孩纸。。。。。。

可惜LZ不搅基=皿= 不然你明月大师傅真是个不错的选择。。。。。。