红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 慕容飞

[交友栏目] 征CP一枚

关闭 [复制链接]
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-5-8 20:46:15 | 只看该作者
。。。。怎么嚼着祝福话从老大嘴里说出来意外的带感呢。。。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-5-8 20:54:45 | 只看该作者
我瀑布汗。。。各位咬文嚼字GD我搞基的。。。我真是只想要BG啊。。。

苍天啊,赐我一个温柔美丽古灵精怪变态妖孽的MM吧。。。

这年头,GD只CP都不容易:emb_rs21
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-5-8 20:55:42 | 只看该作者
19# 明月

某师父,话说我师父应该是女的那只的说。。。而且已经被我整翘翘了。。。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-5-8 21:00:06 | 只看该作者

噗,他是开山祖师,名义上的,LZ毋须介意哈哈哈哈哈。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-5-8 21:04:54 | 只看该作者
开山祖师现在是剑圣一脉的镇山之宝(哎?!!)可观赏可调戏可求安慰~
华 丽 缘2
发表于 云荒时期 2012-5-8 21:07:44 | 只看该作者
开山祖师现在是剑圣一脉的镇山之宝(哎?!!)可观赏可调戏可求安慰~
谢妍儿 发表于 2012-5-8 21:04

美丽寂寞青年独守云隐山庄桃花海诚聘貌美如花女弟子若干待遇从优!!!!!!!
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-5-8 21:15:24 | 只看该作者
美丽寂寞青年独守云隐山庄桃花海诚聘貌美如花女弟子若干待遇从优!!!!!!!
李辛夷 发表于 2012-5-8 21:07

更有文弱娇羞淡雅如菊男弟子若干价格面议(卧槽!)
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-5-8 21:21:41 | 只看该作者
你们这些无量歪楼的,人家情深意切的征婚帖啊。。。555555555
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-5-8 21:24:02 | 只看该作者
我只是来把阿月在群里的话转贴一下……LS两位多多保重……

阮阿月(*)  21:20:27
在水区乱帖我大云隐山庄假广告的人玩儿够了么OTZ
何衔玉(*)  21:21:05
……这回真不关我事||||||
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-5-8 21:25:35 | 只看该作者
你们这些无量歪楼的,人家情深意切的征婚帖啊。。。555555555
慕容飞 发表于 2012-5-8 21:21

LZ翻页还没征到真爱西皮情况不容乐观啊还是搅基好啦!!(快闭嘴OTZ)