红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 慕容飞

[交友栏目] 征CP一枚

关闭 [复制链接]
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-5-8 22:22:05 | 只看该作者

兄弟啊…借个胸口…泪死…

34L的阿谶快作出热烈的回应!!!!快!挺起你的宽阔胸膛!!
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-5-8 22:25:04 | 只看该作者
兄弟啊…借个胸口…泪死…

34L的阿谶快作出热烈的回应!!!!快!挺起你的宽阔胸膛!!
何衔玉 发表于 2012-5-8 22:22

轮起来:快挺起你的宽阔胸膛!!!!!!!!
华 丽 缘2
发表于 云荒时期 2012-5-8 22:28:16 | 只看该作者
来来来快下注押cp啦~~~~~~

买定离手我先押薛六X楼主一个yooooooo~~~~~~~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-5-8 22:29:34 | 只看该作者
来来来快下注押cp啦~~~~~~

买定离手我先押薛六X楼主一个yooooooo~~~~~~~
李辛夷 发表于 2012-5-8 22:28

我赌搂住反攻+1  薛六是俺老薛家的~必定是受!!!
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-5-8 22:32:35 | 只看该作者
楼主剑圣传人啊!阿谶目测无任何趁手技能……所以我押楼主攻……
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-5-8 22:34:43 | 只看该作者
于是2V1~亲家的 你鸭梨很大呦~  

LZ  我和银子都看好你的!!!!!!!
华 丽 缘2
发表于 云荒时期 2012-5-8 22:39:44 | 只看该作者
于是2V1~亲家的 你鸭梨很大呦~  

LZ  我和银子都看好你的!!!!!!!
谢妍儿 发表于 2012-5-8 22:34

看好薛六宽广结实的胸膛就可以了!!!!!!!!

谁说剑圣不能受!!!开山祖师爷在那儿做着好榜样呢!!!!!!!
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-5-8 22:41:23 | 只看该作者
看好薛六宽广结实的胸膛就可以了!!!!!!!!

谁说剑圣不能受!!!开山祖师爷在那儿做着好榜样呢!!!!!!!
李辛夷 发表于 2012-5-8 22:39

抠鼻~我早说了啦 月哥是老大哎  那必须是扮文弱搞定自以为是攻的受的攻(明白么!)

俺明月哥必须是攻啊!!!!
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-5-8 22:43:27 | 只看该作者
目测现有西皮可选项:
楼主X薛六、薛六X楼主、楼薛楼、今上X王爷、王爷X今上、今王今……
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-5-8 22:45:22 | 只看该作者
目测现有西皮可选项:
楼主X薛六、薛六X楼主、楼薛楼、今上X王爷、王爷X今上、今王今……
何衔玉 发表于 2012-5-8 22:43

必须是搂住×薛六  

王爷×今上~(QAQ阿容我嚼着你必须是被攻下来的那个)