红尘青史

[本站不对外]
搜索

[听雪楼]{外史}挽歌

〈 幽 魂 组 ● 星 使 〉

华 丽 缘0
怎么还有人发帖啊
发表于 云荒时期 2008-11-23 00:33:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上穷碧落下黄泉 似乎已然成为每一任碧落护法的诅咒 昨日还在眼前 今朝却已楼空
是的 这是碧落护法的挽歌
还记得当日啊暖刚来楼中 凭借满腔热血便踏入这铁血江湖 纵身入此 再不回头直至今日 烟消云散 重回碧落海

十日前 深夜 碧落护法便合衣离开听雪楼  
此次任务相当紧急 所以并未做过多准备甚至连视为珍宝的古琴也搁置在案上 一人一剑悄悄然离去
只有我 倚靠着门 目送他离去 我对他是有信心的 鱼肠在身 碧落绝不会失手
然而 原本三日便该回来的碧落 至今下落不明  直至有传回消息——同归于尽
我无法形容当时的心情 只道不可能 碧落乃是四护法中的佼佼者 绝不可能就此陨落
直到颤抖着双手接过鱼肠 我才不得不承认  碧落 他终究回碧落海去了  
无限的懊悔与愤怒顿时涌入胸口 一下子咳嗽不止 顽疾又犯..

于是 我 听雪楼楼主在此立誓: 此事必将追究到底 为碧落护法报仇

鱼肠收入神兵阁中等待下一任主人 听雪楼中一星期禁一切娱乐活动 所有楼中人都回此处祭奠碧落护法

默哀.

2008.11.22

华 丽 缘0
怎么还有人回帖啊
发表于 云荒时期 2008-11-23 11:36:38 | 只看该作者
默哀……
虽然楼主没有完全说清楚这件事情,但看的出,楼主的伤心……
千言万语尽在不言中……
华 丽 缘0
不是吧还能盖起来
 楼主| 发表于 云荒时期 2008-11-23 11:50:41 | 只看该作者
...确实 此次任务由碧落护法全权负责 具体我却也不大清楚 只道不曾想象...哎 ...
但凭借碧落之武艺绝不会如此轻易死去
具体情况我会详细调查清楚 决不会让碧落死的不明不白!
华 丽 缘0
你们都怎么回事啊
发表于 云荒时期 2008-11-23 11:59:56 | 只看该作者
听雪上下……必为护法报仇!
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2008-11-23 12:01:50 | 只看该作者
恩恩 只是现在还毫无头绪 不知道小然那里会不会有什么消息..
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2008-11-23 12:03:51 | 只看该作者
紫陌护法在吗?
他大概会有消息吧,只是楼主对于碧落护法的行踪完全不了解,让小女子有些惊讶阿……
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2008-11-23 12:09:14 | 只看该作者
他该是会回来的
那日 我只道他有任务 深夜正在回忆听雪之历史 正是出神时 见碧落匆匆离去 也不担心
没想那个背影 却是最后一面...
其实 现在江湖事物 大部分也都交给个护法打理 ... 我也只知道大概 具体都是他们去做
不该啊 不该...
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2008-11-23 12:10:42 | 只看该作者
也不怪楼主……毕竟这样的事情都在意料之外……
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2008-11-23 12:15:18 | 只看该作者
恩恩 婉儿 谢谢乃啊
还好有乃在我身边~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2008-11-23 12:19:10 | 只看该作者
送来鲜花一枝...仅希望听雪楼一门能节哀顺变
早日手刃仇人为碧落护法复仇...让其在九泉之下也能安息
这些哀伤连日以来让二位楼主承担真是太痛苦了
妾身代表紫之一族..若是听雪楼由需要我们之力
必然会为你们倾巢而出剿灭仇家