红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 熵胤

[听雪楼]{外史}挽歌

华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2008-11-23 20:27:18 | 只看该作者
帝都啊…………最后出没的地方竟然是帝都……去紫陌护法那里看看……
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2008-11-25 21:25:41 | 只看该作者
有消息传来:

一则曰:小妗死后,碧落伤心欲绝,不欲久留人世,于任务中一心求死,与敌人同归于尽。唉,上穷碧落下黄泉,这次,碧落定能寻着小妗了吧.........................................可能性13.77%

二则曰:昔年拜月教迦若祭司手下右护法清辉之未婚妻因其身亡,伤心至死,其兄为报姊妹伉俪之仇,聚集南疆各式毒蛊,欲以之袭于听雪楼,然碧落护法深谋远虑,破其阴谋,遭其记恨,竟以一幻花奇蛊惑人之心智,虽碧落机警已极,奈何终不敌奇蛊至毒,虽以鱼肠破敌之心,然不见其归。碧落一生光明磊落,竟死于小人之手,怎让人不愤慨悲哉.........................................................可能性45.53%

三则曰:碧落乃是前往南宫世家,铲除其大公子——南宫无垢之余孽,不料遭其下属一吹花小筑杀手出卖,身陷困境,身受重伤,因公殉职,含恨而终。现查明,该名杀手名李珉,其恋人乃柳家大小姐柳青青,此人正是为了该名女子方才背叛听雪楼,望楼主严惩,以慰碧落护法在天之灵..........................................................可能性36.7%

其他.................................................可能性2%

综上,为碧落哀悼,献花一株.....................默然..........................低泣...................................
华 丽 缘5
发表于 云荒时期 2008-11-26 21:19:37 | 只看该作者
真是辛苦几位楼主了
怎滴?
这事竟牵扯到了拜月教?
南疆各式毒蛊?
这。。。 定是要向拜月讨个说法!

————————————————————————
(瓜子 瓜子~~)
拍手拍手
如此事情是要越来越大? 越来越热闹了?
哦呵呵~~~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2008-11-27 01:35:57 | 只看该作者

回复 23# 天上栀冀 的帖子

婆婆你就表乐了阿………………
华 丽 缘5
发表于 云荒时期 2008-11-28 18:54:55 | 只看该作者

回复 24# 婉如 的帖子

严肃严肃~

那么 婉儿 不知事情怎样了?
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2008-11-28 21:33:22 | 只看该作者
下一步事情正等待楼主回复……
现在此教教主已亡,现任教主乃是前任教主之子,尚且年幼,教中事务均由前教主之弟包办,此人性情暴虐,却并不是无脑之人……
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2008-12-6 18:51:10 | 只看该作者

回复 22# 木泫然 的帖子

万分感谢小然的细心调查 具体情况 将于本年末了解[其实是因为近日我确实很忙 基本没时间上网...]
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-1-1 17:29:27 | 只看该作者
作为[当年]的红尘护法我都没有来祭奠..
只能说.....红尘她也走了吧.
碧落红尘外的世界会是多么的安详啊.
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-1-2 00:07:41 | 只看该作者
叹息一声……
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-1-2 00:31:50 | 只看该作者
只能说 此去经年...