红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 熵胤

[听雪楼]{外史}挽歌

华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2008-11-23 12:20:43 | 只看该作者
婉儿本当在楼主身边啊……
毕竟是楼主重振听雪,婉儿能做的也就只有陪着楼主了……
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2008-11-23 12:23:11 | 只看该作者

回复 10# 琉遥知 的帖子

恩恩 我仅代表听雪上下 先在此谢过紫之一族
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2008-11-23 12:26:38 | 只看该作者
原帖由 琉遥知 于 2008-11-23 12:19 发表
送来鲜花一枝...仅希望听雪楼一门能节哀顺变
早日手刃仇人为碧落护法复仇...让其在九泉之下也能安息
这些哀伤连日以来让二位楼主承担真是太痛苦了
妾身代表紫之一族..若是听雪楼由需要我们之力
必然会为你们倾巢 ...

今见闻紫之一族之诚意,
感激不尽……
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2008-11-23 12:26:57 | 只看该作者
熵胤楼主及少楼主不必客气...小女也只是略尽绵力而已
小女少时曾有缘见过碧落护法一面...真真是风姿恍若神人的一位少年公子
当时亦令小女惊慕已久
希望护法能安息...也希望二位楼主能尽快振作起来
振兴听雪一门吧
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2008-11-23 12:37:22 | 只看该作者
嗯…… 那是自然……想必楼主也是,必然不会沉痛于悲伤的…… 您请放心……
华 丽 缘5
发表于 云荒时期 2008-11-23 13:24:34 | 只看该作者
默哀

碧落~
老身承蒙你的多次照拂
今日你怎可先老身而去。。。

楼主
如不嫌弃 老身愿意以后常来楼里帮忙扫扫楼
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2008-11-23 13:26:59 | 只看该作者
恩恩 欢迎乃常来楼中 据说碧落护法身亡时乃正在他身侧 可否详细述说下当时状况
现在楼中上下因碧落之死一片混乱
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2008-11-23 13:33:41 | 只看该作者
= =#
(偷偷说一声..为什么最后陪在护法身边的女子不是我..)
咳咳...那就要请玉婆婆好好回忆一下当日的情景了
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2008-11-23 13:38:54 | 只看该作者

回复 18# 琉遥知 的帖子

额...因为 碧落是她是前身 所以 我想怎么死的她会比较清楚吧...- -|||纠结..
华 丽 缘5
发表于 云荒时期 2008-11-23 16:29:21 | 只看该作者
{从外面回来了。。。  默。。。 马上奔来。。杜撰死因。。。  囧}

那日`````那日`````
碧落来找老身。。。
说是今日发现江湖有股不寻常的势力神秘莫测兼又蠢蠢欲动 必有不可告人之密
甚至收集了不详之物
碧落打听到在帝都有他们的秘密据点  便来寻老身  找幽径以悄入。。。
为了不成碧落的负担 老身便隐退回去
殊不知。。。。碧落。。。竟。。。。
这可叫老身如何是好。。。。

那群卑鄙之人定是设的计谋 用暗器伤的碧落。。。
否则。。。他们怎是碧落的对手。。。

抹把眼泪~

楼主  我知道的也只有这些了。。。  那件屋子也早已人去楼空。。
如此 万望楼主为碧落报仇!