红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 顾柒茶

[云荒时期·光明皇朝] 从三位密嫔 柳吟月 之位

关闭 [复制链接]
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-5-29 22:20:46 | 只看该作者

学校补课还是什么的?摸摸
我上午下午都待在学校做作业考试做作业考试……|||
快飞升了……
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-5-29 22:21:39 | 只看该作者
……好。
昂,姐姐某刚才看完一本小说,如今被男主感动得泪流满面…好像、好像啊!
安芸熙 发表于 2010-5-29 22:19

其实我是不晓得弄登基大典的事……
这回可不可以低调点别弄的~~o(>_<)o ~~
叫什么名字的小说?不过我看过的几率很低……因为我很少看现代文……
华 丽 缘6
发表于 云荒时期 2010-5-29 22:23:09 | 只看该作者
皇兄莫不是带了猩猩?
安芸熙 发表于 2010-5-29 18:15

【笑】

吟月喜欢什么。孤自然带了什么。

皇妹不如猜猜?
华 丽 缘2
发表于 云荒时期 2010-5-29 22:23:10 | 只看该作者
【如果我对你很客气,原因不外乎两点:一、我跟你还不是很熟;二、我想你快点滚,越远越好。】

。。你把这句话挂在签名里真的没问题么= =!
华 丽 缘6
发表于 云荒时期 2010-5-29 22:23:57 | 只看该作者
其实我是不晓得弄登基大典的事……
这回可不可以低调点别弄的~~o(>_
薛迎璧 发表于 2010-5-29 22:21

【笑】

你们都忙,也就别弄了,反正大家都熟悉,知道下就好。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-5-29 22:24:13 | 只看该作者
快飞升了……
薛迎璧 发表于 2010-5-29 22:20

在广州奔腾了一日

唔,若是让我做作业考试一日,想必此时我已经升仙了
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-5-29 22:25:11 | 只看该作者
快飞升了……
薛迎璧 发表于 2010-5-29 22:20

……我已经不想学了,好像揍死自己…
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-5-29 22:26:02 | 只看该作者
折颜也有爱~真真还是好像小孩子啊,其实这一对是隐藏在支线里的爷孙恋(╯▽╰)
其实离镜这娃子呢……|||嗳,其实都是那些女银们误事~
薛迎璧 发表于 2010-5-29 18:03

= =哎呀  爷孙什么的都是浮云啊   重要的是皮相
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-5-29 22:26:51 | 只看该作者
过来瞧瞧新儿媳妇。。人老了。。也不怎么想四处乱跑了。。
甄晩靥 发表于 2010-5-29 21:53

扑倒母妃~~人家想你   那吟月就去看母妃吧
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-5-29 22:26:53 | 只看该作者
【笑】

你们都忙,也就别弄了,反正大家都熟悉,知道下就好。
沈翊容 发表于 2010-5-29 22:23

谢今上体贴啦啦啦啦啦~\(≧▽≦)/~
其实真不是我不想弄……就是不知道说啥好,当然可能因为我懒惯了
反正你也晓得我特别多借口……|||