红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 顾柒茶

[云荒时期·光明皇朝] 从三位密嫔 柳吟月 之位

关闭 [复制链接]
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-5-29 22:40:55 | 只看该作者
嗯嗯,我明白的呐,其实看完我都很好…可是我一合上书情节回放的时候就觉得特别的,嗯,你明白吧……|||

好的,辛苦姐姐了,话说阿若的圣旨有发么?我去建楼好了…
安芸熙 发表于 2010-5-29 22:39

嗯,有空偶也去认认真真把那文读一回……
然后妹子你先去建楼吧……册妃旨从来是纠结的东西……
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-5-29 22:41:15 | 只看该作者
柳贵嫔娘娘……你最好还是不要跟珣太妃娘娘她打太多交道……
不然她一个阴笑都能叫你脸红耳赤羞愤欲死的……|||
薛迎璧 发表于 2010-5-29 22:39

【摇扇笑得得瑟】

哎呀,阿迎,你这话让人浮想联翩啊
华 丽 缘2
发表于 云荒时期 2010-5-29 22:42:13 | 只看该作者
【羞红了脸】

哎呀,母妃,吟月害羞了呢

=======================
天知道我的厚脸皮有多久没红了= =
柳吟月 发表于 2010-5-29 22:37

小月月脸皮真薄啊。。脸红的样子好可爱诶。。
行了行了。。哀家不打趣你了。。搬板凳等CX。。
华 丽 缘2
发表于 云荒时期 2010-5-29 22:43:25 | 只看该作者
我其实也从来没指望你会体贴我的……|||
薛迎璧 发表于 2010-5-29 22:37

那是因为哀家知道有一大帮人争着体贴你。。
哀家没必要凑这份热闹。。你说对吧。。
华 丽 缘2
发表于 云荒时期 2010-5-29 22:44:09 | 只看该作者
【摇扇笑得得瑟】

哎呀,阿迎,你这话让人浮想联翩啊
柳吟月 发表于 2010-5-29 22:41

小月月。。好媳妇儿。。千万不要听薛二这女银胡说八道的。。
哀家可是打心眼里疼爱你的啊。。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-5-29 22:45:43 | 只看该作者
小月月。。好媳妇儿。。千万不要听薛二这女银胡说八道的。。
哀家可是打心眼里疼爱你的啊。。
甄晩靥 发表于 2010-5-29 22:44

【怕怕状】

母妃,阿迎,为何月月看到了天上在打雷闪电呢?

你看,母妃身后是苍龙欲飞,阿迎身后是猛虎下山= =
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-5-29 22:45:59 | 只看该作者
我问她究竟出了什么事。。谁知道她死也不肯说。。就是笑。。
笑笑笑笑毛啊笑。。= =!
甄晩靥 发表于 2010-5-29 22:34

啦啦啦啦啦啦啦啦啦~\(≧▽≦)/~
此乃宫廷秘史~不可说也。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-5-29 22:47:11 | 只看该作者
【怕怕状】

母妃,阿迎,为何月月看到了天上在打雷闪电呢?

你看,母妃身后是苍龙欲飞,阿迎身后是猛虎下山= =
柳吟月 发表于 2010-5-29 22:45

很好……娘娘,您会这么想就好……|||臣女那个欣慰啊~
珣太妃年轻时候是个祸国妖妃……娘娘绝对绝对不要听她的啊啊啊
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-5-29 22:48:02 | 只看该作者
很好……娘娘,您会这么想就好……|||臣女那个欣慰啊~
珣太妃年轻时候是个祸国妖妃……娘娘绝对绝对不要听她的啊啊啊
薛迎璧 发表于 2010-5-29 22:47

【挑眉笑】

哎呀,吟月这次本来也打算做个阴险毒辣的祸水的呀~~~
华 丽 缘2
发表于 云荒时期 2010-5-29 22:53:37 | 只看该作者
小月月!。。好样的。。哀家就喜欢这种祸国殃民的!来让哀家手把手教你做奸妃吧!