红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 顾柒茶

[云荒时期·光明皇朝] 从三位密嫔 柳吟月 之位

关闭 [复制链接]

〈《玉碎》● 剧 组 〉

华 丽 缘2
发表于 云荒时期 2010-5-29 22:33:45 | 只看该作者

〈《玉碎》● 剧 组 〉

华 丽 缘2
发表于 云荒时期 2010-5-29 22:34:56 | 只看该作者
相比之下我更觉得她后半句签名很那啥……
安芸熙 发表于 2010-5-29 22:33

我问她究竟出了什么事。。谁知道她死也不肯说。。就是笑。。
笑笑笑笑毛啊笑。。= =!
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-5-29 22:36:45 | 只看该作者
云荒人都知道你特别多借口……|||
安芸熙 发表于 2010-5-29 22:32

……嗳,原来我已经因借口多而闻名于云荒了么(╯▽╰)
于是今晚真是不论发生了什么都如此喜感得让我恨不得得瑟一把啊~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-5-29 22:37:01 | 只看该作者
抱妹子,自然不用再学的~过几天考完就结束掉了嘛
乖啦~打起精神熬完这几天,乃就可以逍遥快活天天上坛子灌水没人管啦~
薛迎璧 发表于 2010-5-29 22:29

…不是那样的,我知道自己有很多事儿没做,还有知道哪些地方一定要复习,但是就是不想搞了…我今儿一天就在打摆子…上午聊天下午看电视晚上看小说…我觉得我都有些自暴自弃的味道了。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-5-29 22:37:23 | 只看该作者
皇儿会体贴你。。哀家却不打算体贴你。。
甄晩靥 发表于 2010-5-29 22:33

我其实也从来没指望你会体贴我的……|||
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-5-29 22:37:32 | 只看该作者
诶诶。。小月月伺候好皇儿就行了。。
礼节那些都是浮云啊。。哀家想抱孙子。。
甄晩靥 发表于 2010-5-29 22:33

【羞红了脸】

哎呀,母妃,吟月害羞了呢

=======================
天知道我的厚脸皮有多久没红了= =
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-5-29 22:38:14 | 只看该作者
我问她究竟出了什么事。。谁知道她死也不肯说。。就是笑。。
笑笑笑笑毛啊笑。。= =!
甄晩靥 发表于 2010-5-29 22:34

= =我猜是一杯糖水引发的抽搐= =
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-5-29 22:38:38 | 只看该作者
…不是那样的,我知道自己有很多事儿没做,还有知道哪些地方一定要复习,但是就是不想搞了…我今儿一天就在打摆子…上午聊天下午看电视晚上看小说…我觉得我都有些自暴自弃的味道了。
安芸熙 发表于 2010-5-29 22:37

我没试过大考出现这种状况……所以说指点也无从说起吧……
但是妹子嗷!自己的人生比什么都重要啊~你知道这一点难道还不想着去抓紧去努力吗~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-5-29 22:39:17 | 只看该作者
43# 安芸熙  
咳。那好,晚一些我再看看怎么弄好看些……|||这种事情我比较苛刻……
其实那次我听你提过这本书,然后找来看了,可能看得不大认真……看过开头就没再看下去~于是考完水平测以后我也找来看看吧……抱 ...
薛迎璧 发表于 2010-5-29 22:31

嗯嗯,我明白的呐,其实看完我都很好…可是我一合上书情节回放的时候就觉得特别的,嗯,你明白吧……|||

好的,辛苦姐姐了,话说阿若的圣旨有发么?我去建楼好了…
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-5-29 22:39:55 | 只看该作者
【羞红了脸】

哎呀,母妃,吟月害羞了呢

=======================
天知道我的厚脸皮有多久没红了= =
柳吟月 发表于 2010-5-29 22:37

柳贵嫔娘娘……你最好还是不要跟珣太妃娘娘她打太多交道……
不然她一个阴笑都能叫你脸红耳赤羞愤欲死的……|||