红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 顾柒茶

[云荒时期·光明皇朝] 从三位密嫔 柳吟月 之位

关闭 [复制链接]
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-5-29 22:28:02 | 只看该作者

【摇扇笑】
吟月喜欢阿容你把自己打包送给我,嗯,就这样定了吧
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-5-29 22:28:14 | 只看该作者
在广州奔腾了一日

唔,若是让我做作业考试一日,想必此时我已经升仙了
翩向晚 发表于 2010-5-29 22:24

也是广州的孩子嘛……摸头
如果让我在广州奔腾一日……我也会升仙的
相比之下我还是乖乖待在课室里做卷子去吧……|||
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-5-29 22:28:37 | 只看该作者
其实我是不晓得弄登基大典的事……
这回可不可以低调点别弄的~~o(>_
薛迎璧 发表于 2010-5-29 22:21

【尴尬】
这个圣旨,还是要发的吧?其实就是上次那个什么登基圣旨还有品阶高的妃子的圣旨还有两位太妃的咯…

【泪流满面】
古代的,莫可菲的《何妨共成鸳鸯锦》…呜呜呜呜…男主其实一点都没有可爱之处可是我愣是找到那个谁的影子虽然结局也不同但是还是泪流满面…
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-5-29 22:28:45 | 只看该作者
【笑】

你们都忙,也就别弄了,反正大家都熟悉,知道下就好。
沈翊容 发表于 2010-5-29 22:23

【点头】

嗯,我们这一辈都是在皇陵里吃过鬼火炸三鲜蚊子的人了   

低调就好= =
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-5-29 22:29:24 | 只看该作者
……我已经不想学了,好像揍死自己…
安芸熙 发表于 2010-5-29 22:25

抱妹子,自然不用再学的~过几天考完就结束掉了嘛
乖啦~打起精神熬完这几天,乃就可以逍遥快活天天上坛子灌水没人管啦~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-5-29 22:30:10 | 只看该作者
【笑】

吟月喜欢什么。孤自然带了什么。

皇妹不如猜猜?
沈翊容 发表于 2010-5-29 22:23

莫不是把你自己打包了?
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-5-29 22:31:16 | 只看该作者
43# 安芸熙
咳。那好,晚一些我再看看怎么弄好看些……|||这种事情我比较苛刻……
其实那次我听你提过这本书,然后找来看了,可能看得不大认真……看过开头就没再看下去~于是考完水平测以后我也找来看看吧……抱妹子嗷,表想太多了~辛苦熬过这几天,再慢慢处理那些事吧
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-5-29 22:32:22 | 只看该作者
谢今上体贴啦啦啦啦啦~\(≧▽≦)/~
其实真不是我不想弄……就是不知道说啥好,当然可能因为我懒惯了
反正你也晓得我特别多借口……|||
薛迎璧 发表于 2010-5-29 22:26

云荒人都知道你特别多借口……|||
华 丽 缘2
发表于 云荒时期 2010-5-29 22:33:11 | 只看该作者
扑倒母妃~~人家想你   那吟月就去看母妃吧
柳吟月 发表于 2010-5-29 22:26

诶诶。。小月月伺候好皇儿就行了。。
礼节那些都是浮云啊。。哀家想抱孙子。。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-5-29 22:33:40 | 只看该作者
。。你把这句话挂在签名里真的没问题么= =!
甄晩靥 发表于 2010-5-29 22:23

相比之下我更觉得她后半句签名很那啥……